[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

感谢妖大的好文,男主终于要发威了,杨桃子要玩完了,

如果只是男主角把白桃子杀掉就没什么意思了。

文章写得真让人欲罢不能那老头喋喋不休的讲大道理谈论艺术谈论贞洁还说妻子的美丽不止在于外表更在于内在而这时妻子却在与一个不是丈夫的黑炭一样的小鬼交欢阴道里插着别的男人多阴茎的妻子还与老头谈论到自己的丈夫而作为正牌的丈夫却只能眼睁睁看着在外边吹冷风层次对比让人肾上腺素飙升
另外老头建议的跟艺术接缘估计又会引出一段孽缘不过到目前为止主要人物就三个人在接纳一个人在行文上估计有些困难妻子和杨桃子只是因为好奇虽然一次次沦陷并越陷越深但妻子的心似乎并没有出轨杨桃子只是一个特殊的玩物不太可能再换一个玩具
期待大大的下文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 10:48

终于等到妖大的更新了,写的实在是太好了,就是对于心脏承受力是一大考验啊,杨桃子最后说地什么儿子之类的,不会是想林怀孕吧,而林听了之后那么激动会不会也是意动了?林越来越黑化了。而且感觉那老头子戏份蛮重的,应该会再次出场吧?好像那么大年纪的单身艺术家神马的色情小说里猥琐大叔之类滴刚刚好。不过最后记的磨刀情节不止一次了吧?什么时候才会彻底爆发啊?怎么感觉有千方百计想方设法都要看林和杨偷情的样子,而且感觉上瘾了呢?  期待爆发,或者别那么可怜最起码给点“好处”撒~!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 10:48

总算更新了,不枉我们等那么久,非常精彩,也终于看到男猪脚要行动了。

哎呀,一天刷新几十次终于等到了
妖大辛苦了
我觉得老教授应该不会加入
只是一个串联角色,大家没注意这章只要这老匹夫道貌岸然地说理,那边林茜就出一个羞耻的动作么,反衬得太精妙了
男主雄起不起来的,注定软弱,而且和林一起回来的多半是艾未未,桃子的声音只是错觉,不是桃子自然不能动刀咯
另外看到有人说,虐心不严重了,我觉得是一连几章都是肉戏,没有林茜和男主之间的描写,才觉得淡了。我觉得要达到下一步的高潮,除了林茜精神也沦陷外,最好是想对主角表达爱意的艾未未察觉此事反落入林茜和桃子的圈套成为第二个牺牲品嘿嘿~
无论如何支持妖大,自己的生活和事业最重要,真正支持你的人只会默默刷新等新篇可以品评,祝一切顺利。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 10:49

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:06): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
杨桃子和林茜的戏份估计差不多了吧,换人可能是大势所趋了,杨桃子懦弱的性格和过于被动的表现看多了确实就不是很出彩了。
  一路看过来发现林茜的口味真不是一般的重!杨桃子,可能这个教授老头也是,一个个都是重口味。男主角也是忍耐力超强,看多了还以为他是局外人呢。从心理上分析感觉是有点心理疾病的:有极强的窥视他人隐私和自我幻想的行为。幻想多了会让人自我催眠迷失去行动能力,只会旁观而不会参与其中。
  很期待新主角的加入这样能不断刺激男主角,故事也能越来越有新意。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 16:06

使一样美丽的雌兽却似乎听懂了他在说什么,她象被这些话烫伤了一样
「嗷!!!」发出哭泣一样的尖叫声
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 3次复制作者原文 2011-12-4 16:07

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:06): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
去欧洲的贵妇就经常偷情, 不仅勾搭贵族圈子里的人物,有时候也勾搭家中的仆人,甚至在一些中世纪的绘画等还能看到有些贵妇在洗澡的时候有男仆人在身边伺候。中国古代也有面首一说,比如传说中面首过千的武则天大帝。

这些人为什么要找地位低下的人偷情?在一个男权社会,女人是没有多少地位,哪怕到了今天,我们看到一个事业成功的女性,我们也会在暗自腹诽,她嫁了一个好老公,或者她出卖了肉体,当然这是对女性的不公平。

分析一下林为什么出轨,具体可以看一下文中男女主的夫妻生活,男方是绝对强势地位的,文中的我经常提起林对他百依百顺,除了他之外对别的男人不苟言笑,而且,男主竟然用谎言来掩盖自己那方面能力不足的问题。好吧,从这些描述我只看到男主对林的索取,男主的付出在哪呢?甚至连起床都得老婆叫。所以,这样的夫妻出问题是迟早的事。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-12-5 19:59

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:07): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
林对杨桃子就像古代的那些贵妇对待自己的面首一样,只是把他当成一种满足欲望的玩具,就算在xx过程中会出现奴的倾向,但在生活中林依然是强势的,就像文中描写的皇后与太监。如果林给矮子生娃,那就说明林被矮子的那玩意儿征服了,这绝对是魔幻了。。。

武则天大帝有一个张姓面首,那玩意儿可以当腰带绕腰一圈,矮子跟他比简直是可以跳河了,可是也没看女皇被征服了,反而这面首后来因为不听话被女皇杀了。

我感觉矮子就像林养得一条狗,玩闹时就算跟主人再疯也无所谓,但是有天狗觉醒了,要主人矮下身子去当狗的狗,这可能么。。。

如果林要给矮子生娃,这书还不如太监了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-12-5 19:59