[moonfly] 【彼岸花上的蝴蝶】第三章 冰火双娇娃

本主题被作者加入到个人文集中
现代社会,现代女人,混的好是需要付出很多的

版主留言
蝴蝶王(2011-12-3 11:24): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
作者把文章的节奏写的还是舒缓,似乎是在向最还好的朋友倾诉自己的经历,慢慢的一点一滴的诉说,让人乍一看还以为是篇文学言情小美文呢!其中的人物关系可谓有些复杂,就目前来看,我与妻子,我与胖子,我与薇薇,我可能与黑寡妇,胖子与他的妻子,胖子与黑寡妇,黑寡妇与老头子,不知道作者要把这篇文章写成什么类别的,里面的关系可谓能写成不少特色哦!
本帖最近评分记录

2楼烟圈先生,真是偏心,只来这里,却不去第一章,呵呵。没有肉戏是情
节需要嘛,后面会有的。

3楼飘飘大哥,再给你个表情,╭(╯^ ╰)╮,偷笑ing

5楼johnsun先生,谢谢您的欣赏。情色、色情。虽是颠倒而已,含
义却大不相同。此文大纲已定,前半情色,后半色情,还希望您喜欢。

11楼1194678871先生,是从第一章跟过来的,谢谢您的喜爱。
先生定是对职场斗争有所感悟,所以才说的鞭辟入里。先生对夏的猜测,完全命
中,预知条件,还请继续关注吧,嘻嘻。另外,您说的越多,越是让我有写下去
的动力,又怎么会生气呢?先生言重了!

14楼b先生,谢谢您的夸奖。这文章万字更,而且章节会很多,所以现在
的人物关系还正在展开,并没有完结。后面,还有很多值得看的看点,请先生继
续关注吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-12-18 17:48

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 17:48): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
作者的文笔真是太好了,被你深深的打动!男主角身体出轨而精神挣扎力保钟爱的心理描写的很是到位。但是照此反正下去不敢保证他不分心分爱!希望楼主再接再厉发更多的章节,期待中!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-18 17:48

更新努力,话说这东西连载每章算不算少了点···

这是我近来能够追着看的文章之一,三言两语,偶用几个字词点缀便使得整个文章所述的内容在读者投射出一个生动的映象,字字珠玑,回味无穷。我觉得可以开始创造一种属于我们的和时代的文学,绝对真实的创意文字,贴近皮层的三级色文。创新能打破时间的权限,一种发自内心个骨子里的创意竟然可以让文字出现惊人的诱惑力。把文字当做一个个生命来看待,我希望能让大家一起看到创造一种生命文学的东西,纯在性的,未来型的,颓废的,狂暴的,不可遏止的你们和我们。这个时代需要一种更为精神的东西。这是一个不需要袜子就能穿鞋的时代,你可以穿着女人的衣服或是男人的衣服写文,没有什么比自己更疯狂的姿态。这个时代要求的是创新,被记住的也只是创意。看到这里,更让我折服的作者的这些朋友的鼓励和支持,这里就是他们的家,文字就是他们的大家的孩子,不管刮风下雨,雪飘冰冻,他们总能一如既往的第一时间来这里看作者的文字。我终于明白,也许他们相距很远,也许今生他们只能在网线的两端,但所有的情谊,都在网络中传递,如果没有这些好朋友们,作者的文字也不可能如此美丽。缘分,有时不需要理由,我学到了感激,体会了很多很多....我真心的感谢作者和他的这些好朋友们,谢谢,谢谢你们!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2011-12-23 20:15

这章节怎么都没精彩镜头啊。

故事情节很刺激的,要是肉戏再描写一下就好了