[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷四十年)(第一章沼泽)

好多次来这儿了,期待下文啊,鸟大什么时候才能继续征战呢,哎,还是喜欢这种有故事情节色文,显得不是很突兀。老实说,诛仙的正文我看过很多遍,情节是非常熟悉的。改变这种长篇,相信鸟大的功底还是深厚的,我记得鸟大说过,这篇是以张小凡为猪脚的,哎,还有个小小的请求就是,千万别把陆雪琪写的太过不堪,这是心中的神啊,至于其他女主还是大有开发的,像苏茹和田灵儿还有很多,萧大笔下的女主都全部是神圣不可侵犯的,但是改编起来,其实对读者更是种刺激。希望鸟大能够及早提上日程啊,发发小牢骚,继续坐等。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-11-7 20:17

剧情比较少呢 感觉和原作都没什么差别 望更新

诛仙坑太多,篇幅太长.就看到时剧情怎麼发展改編再说

武侠同人,很好很强大,谢谢楼主的精彩分享

第几章了?我还是LEVEL1啊,找书难,苦逼

相当报的改编,诛仙中的美女每个都很诱人呀

引用:
原帖由 喃ne 于 2012-11-27 22:32 发表
第几章了?我还是LEVEL1啊,找书难,苦逼
马上更新第四卷第二章,给你一个好方法,如果不写原创文,就花点心思写个评论文吧,在评论推荐区,那个的金币比较多。

又是没有一篇结尾的好文,为什么现在总管那么多呢?

神人也~~~诛仙~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-9 12:25

回复 47楼 的帖子

好期待啊!非常喜欢诛仙,不只是里面的美女多,肉戏多,同时很喜欢张小凡这个带点悲情色彩的人物,不知道啥时破处!看了大大之前的剧透,很想看看陆雪琪被李洵吃豆腐的肉戏,最好被张小凡破处以后也让其他师兄弟沾点便宜!当然还有苏茹师娘啊、文敏师姐,大家有了占便宜的机会一定不要错过,有逼不操,大逆不道吗。最讨厌那种关键时刻英雄救美的狗血情节了,读起来太假!祝鸟大妙笔生花,才思泉涌!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 新年快乐~ 2013-1-2 23:17