[aaabbbcde] 【诛仙改编】(卷四十年)(第一章沼泽)

看了LZ的家丁后仍然意犹未尽啊!很期待这篇呢

非常感谢鸟大的精彩更新。在文章「前言」部分,鸟大提到下一章镜头会转
到焚香谷,很是期待啊,本章中我那望穿秋水的金瓶儿终于出场了,这个合欢宗
的小妮子,给人很惊艳的感觉,风骚妩媚,功力直逼三妙夫人,下一章金瓶儿的
戏份会渐渐吃重,期待她带来的惊喜。

没想到,本章的肉戏主角居然是水月和道玄,实在出乎我的意料。道玄这个
淫道真乃色迷心窍,用循序渐进的方法,一层层卸下水月的心防,然后再逐渐「
侵占」水月的肉体,真是「花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开」。话说平时冰清
玉洁的水月大师,在敞开心扉后,也是如此的妩媚动人。水月与道玄二人的调情
语句露骨而暧昧,水月向道玄撒娇的场景更是看的我一柱擎天。惊觉,原来,女
人一旦上了床,都会变得风骚而可爱,她们都期待男人的疼爱,平时的端庄清傲
不过是披着的一层防护衣,一旦被人褪下,娇柔的本质便会逐渐显露,水月如此,
苏茹亦如此。

本章魔教与正道齐聚西方沼泽之地,看来新一轮的正邪大战已是在所难免,
张小凡已不可避免地站在了青云门的对立面。本章,张小凡与陆雪琪终于再一次
见面了,只可惜,这次的见面,早已物是人非。二人的见面虽然所占笔墨和篇幅
不多,却是本章最精彩的部分,相信鸟大也曾细细琢磨该如何描写二人见面时的
场景。

「十年前,曾经在大比中对抗。」

「十年后,天琊和摄魂再次相遇,竟是紧紧相连,再也分不开。」

十年?!人生能有几个十年?!这十年发生了太多事情,多到张小凡无法承
受,他们再也回不去了,陆雪琪可以是张小凡的陆师姐,可是张小凡再也做不会
她的张师弟!无奈,苦笑,酸楚,除了这些,张小凡还可以做什么呢!

说实话,当看到陆雪琪和张小凡再次相遇的场景时,我的内心是无比激动的。
二人虽然都没有说出来,但是彼此间的情愫已经深烙心间。除了他,还有谁能让
冰冷的她玉颊晕红,妩媚娇羞,还有谁能让心如古井的她面露惊喜与愕然;一样,
除了她,还有谁能让如今残忍坚韧的鬼厉呆头呆脑恍若从前,还有谁能让心如钢
铁般的鬼厉深情凝眸心情澎湃。

万语千言,凝聚成了一句「张师弟」。对张小凡来说,这是一个多么久远的
称呼,这是一个多么亲切的称呼。此时,不需要太多的话语,二人静静对视,已
是世间最美的画面。这短暂的美好,这淡淡地温暖,成了本章最打动人心的东西。
原来,爱情,是这般美好,与正邪无关!

在本章,鸟大留下了很多的悬念。那突然现世的异宝,到底是什么呢?还有
那死灵渊下的黑水玄蛇,它为何会突然出现,一切都显得那么玄幻而神秘。那突
然现身巨树顶端的鬼王,青龙和朱雀,让这场「异宝之争」充满了变数。鬼王手
中的古鼎,是何方神物,那突显的天帝宝库,又是何方秘境,悬疑的气氛越开越
浓烈。一切的一切,就等鸟大为我们一一解开吧,鸟大加油!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 16:53
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 16:53

楼主、个人建议可以把鬼历描写地老成些,看他在小竹峰的那里太纯情了、而且我认为你把雪琪描写地不如原著那样冷漠、还是冷美人好,当然只是个人建议

诛仙这个版本的就这么点吗!没有合集的吗!或者合集的在哪里呢!

版主留言
樱井智蔵(2011-12-8 05:15): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
楼主写的不错,期待后面的文章。(我回头先把原书看了,否则没有带入感)
本帖最近评分记录

改诛仙真是不容易 先顶鸟大 支持不解释 希望下章有小白的 还有师娘的 加油 鸟大什么时候把搜神记也改下啊 绝对好题材啊

更了就好了,等了好久,下章是小白,金瓶。我盼望的苏茹呢,~  其实他女婿不是最好的选择,毕竟还没结婚呢,婚后加点伦理哏感觉就又不一样了。其实诛仙人物塑造的太成功还是怎么的,一合计碧瑶我就古井无波,一合计师娘,我就血往上撞。~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-20 21:32

写得相当不错,很期待小凡和雪琪不得不发生的事

文章好久没更新了,不知道不死鸟兄在干什么,明明很期待这个文章,可是却被坑了这么久,十分的不爽,
再不更新,我就要把不死鸟变成红烧鸟肉了.
本帖最近评分记录

诛仙系列的不错哦
期待楼主的后续~