[其他作者] 【扶她姐妹老屋情】(第七章)

引用:
原帖由 Sc. 于 2011-12-3 07:08 发表
剧情、心理描写的都不错,就是对于人性的刻画我实在无语,作者本身应该几乎没怎么接触过社会,甚至可以说人际关系一塌糊涂,主角给人的感觉已经不只是幼稚,甚至可以说是弱智了。他所做的一切和心理的想法实在是正常人难以理解的,我现在唯一怀疑的就是作者本人的年龄,毕竟本论坛是18禁的,小学生还是不要这么早熟的好。
通过贬低他人,攻击他人而彰显自己的货,古今中外都有,这不稀奇,但是,我还是头一次见到人身攻击的这么没水平的。

你后面说:
“他所做的一切和心理的想法实在是正常人难以理解的”
可你前面刚说完:
“心理描写的都不错”
我怎么就越看越糊涂了呢?难道你是双重人格?写完前面第1句后,突然被雷击中变成了另外一个人格?这么明显的自相矛盾,不这么解释还能怎么解释呢?

“作者本身应该几乎没怎么接触过社会,甚至可以说人际关系一塌糊涂”
这句我大概明白了,你应该是从杨勇和刘小武关系破裂,和田亚维等同事关系紧张而得出的这种结论。嘛,也不能怪你,这是大人的世界,是当代都市种田文,不是专门写给小学生看的种马后宫文,那里面的大哥哥又高、又帅又阳光、又有背景、又无敌,那看着多过瘾啊,对吧!什么?什么叫种田文?

这文章看着太憋屈了哈,刘小武怎么还不收做小弟?姐妹花要是换成我写早就收了!田亚维、唐敏和玲玲?统统收后宫!这才叫人际关系!对吧!
进个新部门就了不起了?要换成我早就征服世界了!这才叫社会!对吧!

“主角给人的感觉已经不只是幼稚,甚至可以说是弱智了。”
好吧,我彻底的败了,真的!我现在特别期待你能说出是哪个主角?男主角?他的哪句话?哪个行为弱智?非常期待你的再回帖!

“我现在唯一怀疑的就是作者本人的年龄,毕竟本论坛是18禁的,小学生还是不要这么早熟的好。”
我现在唯一怀疑的就是你是现实版的刘小武,被作者的文章戳中了心窝子,看着杨勇通过自己的努力和付出,事业高升、美女倾心,而心里产生扭曲和嫉妒,唉,都怪sis,真的,让我们这些小学生太早熟了,把您这个大人的失败史无意间写了出来,得罪了您,还望大人息怒息怒!

最后我想说,如果说作者辛辛苦苦写出来的文章像一件精美的瓷器,那么要想打碎它或者弄脏它真的很容易,但是,这种不负责任的评论带来的会是什么呢?如果人人都像他这样回复,那么色城会变成什么样呢?现在作者和很多读者都在看着,看着版主怎么处理这样的回复。而处理结果,将直接影响广大作者和潜在作者的创作热情!

我也想对高产而高效的作者说一句:首先,这种回复的出现,说明你的文章关注度高了,看的人多了,sis、色城就像社会,里面什么人都有,什么回复出现,其实都不意外!第二、希望你倾注了心血的文章别因为某些蓄意攻击就搁置不前,船长不会以为大海上的惊涛骇浪而不出海,农民也不会因为蝗灾大旱而不种地,第三,有的读者虽然也拍砖,但是说的有理有据,这些读者是最宝贵的财富。

最后想对一些喜欢跟风的读者说:嘴巴长在别人脸上,谁也管不了,但是,眼睛长在自己脸上。一篇文章是好是坏,需要通过自己的头脑去判断,别听风就是雨!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +50 鼓励 2011-12-5 19:54
  • BUXING +1 鼓励 2011-12-5 19:54

请问作者大大是打算写一部怎样结局的文章呢?看着这一篇我突然有一种极度悲伤结局的感觉,虽说这只是个人的看法,或许我对悲剧太敏感了吧。不过不管这篇文章的结局是什么样的,我都会坚持看下去的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-5 19:54

应该说人在利益面前表现出的劣根性根本不值一提,大多数人都是如此。为什么说同学之间的友谊更单纯更长久更真诚,就是因为那个时候的我们思想没工作后那么复杂,而彼此之间大都没什么利益冲突,即使偶尔的小心眼,在过后看来往往微不足道,反而成了酒后的笑料而已。看着同事之间为了进入新部门尔虞我诈的场面,确实有点恶心的感觉,尤其是这个田亚维表现的尤为恶劣,真有种让杨勇将来有机会狠狠地虐她一顿的想法,针扎滴蜡,打屁捏咂,爆她菊花 这种人也许就是欠虐,只能以暴制暴以毒攻毒才能让她老实。羽晴不断的攻势让杨勇有点手足无措的感觉,其实,男人心理都是这样。喜欢羽晴是毫无疑问的,但爱羽燕也确定无疑,现在要是直截了当的接受羽晴,又担心羽燕内心有想法,最后闹个鸡飞蛋打。然而姐妹俩尤其是羽燕一心一意为妹妹着想,心甘情愿的让妹妹分享自己的爱人,羽晴虽有意,否则以她的脾气怎么可能赤身露体地和不喜欢的男人同床共枕,但杨勇的态度让她有点失落,也让她产生了不参与其中的想法,所以姐妹俩才爆发强烈的冲突。然而,事情就是这样,一直僵持下去总是没有结果,突发事件往往成为催化剂,让陷入僵局的大家放开手脚,一下子就很快达成共识。他们三个就是这样,在她们身体状况特殊的情况下,才产生了姐妹俩共侍一夫的想法,现在,这种局面已经形成,三个人的隔阂已经消除,等待他们的是一段美好的时光。其实,从作者开篇就已经知道,无论如何,这段看似天仙配一样的完美爱情最终悲剧收场。今天作者在文中又提及此事,让人在为i他们高兴的同时,心中的阴影已经开始慢慢凝聚,不禁感叹,爱真的好难啊! 感谢楼主精彩大作
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 鼓励 2011-12-5 19:54

引用:
原帖由 supercoldking 于 2011-12-3 12:20 发表

好吧……其实SC还是个好同志,至少以前我都是这么认为的。但同志你看不惯这篇文章就算了,质疑我的实际年龄和心理年龄就有些不地道了,甚至有对作者人身攻击的嫌疑。
我回这个贴,倒不是和你抬杠,只是想针对你所 ...
兄台不必太过烦恼,什么样的人都是有的
也许那位兄弟心情正不顺吧
回复完才发现作者很生气,希望后果别太严重。保重!

今天有幸看到此文,顺便一口气把前6章也看了,感情戏写得很细致,肉戏也很有很有看头(说白了就是重口味偏向),很是喜欢。作者每周一篇的跟新速度让人甚是期待。
可以展望一下剧情,姐妹3P,姐妹互插的情节应该也顺理成章吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-5 19:54

用了一下午的时间,一口气读完了全七章,附带还浏览了作者的双城圣主,
与双城圣主相比,本篇情,更具有人间烟火味。

之前看过《黑暗圣经》的动漫,因为那唯美的画风,竟没觉得有多重口味,
也一直不知道竟是扶她,还以为是人妖,直到今天才知道自己错了,彻底
的错了。

和黑暗圣经一样,我也没觉得这篇老屋情是重口味,而且怎么看都觉得像
篇纯情文。细细想来,是因为作者对于人物之间“情”的发展描绘得十分
成功的缘由吧。

呵呵,既然说到“情”字,那就不妨多说点。个人觉得,文章写到这里,
作者在“情”一字上确实是用心了。一般说来,H小说往往是重欲而轻情
的,作者能将男主角和姐妹恋的感情纠葛一层层写来,并且水到渠成,很
是不一般。更何况,此外还夹着同学情,同事情,父子情,兄弟情,等等
等等。

这一点,真是最吸引我的地方。

另外,看来作者是准备好了要最终让男主角和姐妹俩分开的,依照现实生
活来讲,这可能更符合逻辑。但作为一个读者,个人还是有个点小小的期
盼,期盼作者不要那么狠心。

毕竟,这一惊发表了的三分之一的篇幅里,用“情”这么深。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +18 鼓励 2011-12-5 19:55

作者文笔流畅,对人物心理刻画到位,是本年度看到的优秀文章,期待下集

作者文笔流畅,对人物心理刻画到位,是本年度看到的优秀文章,期待下集

回复 1楼 的帖子

少有的没有肉戏但却能让我耐心看下去的H文,感觉作者的功力似乎增长得很快啊。

楼主更新的·好快啊没几天就出到第七集了。