[小天龙] 【都市凌香录】(第五章)

很杯具,又是绿文。我尊重作者的劳动成果,但是我无法接受绿文。
小说前面很yy后面来个绿帽——虽然前面有伏笔——就像是给勃起的老二狠狠的来了个断子绝孙脚一样,太打击我们这些非绿文爱好者了。
建议作者们绿文归绿文,yy文归yy文,你实在要在yy文里掺个绿帽,请预先注明。
这只是、也只能是个建议。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-12-7 01:56

很喜欢这个小说。沈玲的话,只要男主回去后去找她,马上就能搞定的,不是什么问题
而且现在把一对母女都收了,这个机会难得,估计很快就可以3p了

沈玲是被迷奸的,并不是她主动去让男人肏。所以这样的故事情节还是合乎情理的。而且这是一个弱肉强食的社会。漂亮的女人往往成为强势男人的玩物和情妇。所以单从这一章就认定是绿冒文有一点牵强。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-8 20:02

我挺喜欢楼主的写作的,觉得这篇作品一定要写下去,大家都对初恋有保好的美感,我觉的沈玲不要这么容易,要保护好自己,而且作者现在必须清楚作品的方向,主人公也要回家了,而且我还是喜欢圆满结局
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-8 20:02

等了这么长时间终于等到轮奸的情节啦~真的好好啊

这章太过瘾了~要是能看到沈玲让人夹着3P那就更爽了

怎么说呢,作者辛苦写的东西是给喜欢的人看的,不爱看的,不喜欢的,自觉点X,圆润的离开。有意见的,可以正常说,有必要还特意口出恶言,秀一下下限么?

故事情节很不错,这么精彩的文章,一定要写下去

刚开始以为是黄文,没想到还是带绿的,如果能事前提醒一下就好了

很喜欢看。。加油吧大大
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-23 10:15