[征文季军] 【色城2011文心雕龙】【爱你妹】(41号)

本主题被作者加入到个人文集中
叹为观止,一口气看完,有余犹未尽的感觉。文章如行云流水般的流畅。

我回别人的文都可以长篇大论的评论一番,可对肉嫂的文,我从没有想评论的感觉。因为什么?就是因为肉嫂的文流畅的如自然得来,尢如一个嫂嫂在你面前微微诉说着她或他的故事,让人不忍打断,只想默默的静听,沉静在故事之中,完了也久久的还留在那故事所营造的气氛中,不想离去……
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真! 2011-12-9 22:27

短篇写出来 只感叹精华其中,意犹未尽
鲁迅说悲剧就是把美的东西撕毁给在人们面前,所以看大多数色文都是悲剧。虐啊虐,虐心地,纯虐的。
把一众看官都虐了个撕心裂肺。
能演成喜剧的一直以为 只有陈皮皮这样的货,皮实,脸厚。
这次又出来个,一直笑着看完。
中间看到夜战,就估摸着上错人了,结尾丈母娘一句带出,幽怨其中,惊异而终。欧亨利式的、
而前文丈母娘十五岁生女 而女不知父。自然铺垫过来
几位作者都是我最欣赏的,色文出了境界的,在此敬谢
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-10 00:08

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-12-9 20:23 发表
叹为观止,一口气看完,有余犹未尽的感觉。文章如行云流水般的流畅。

我回别人的文都可以长篇大论的评论一番,可对肉嫂的文,我从没有想评论的感觉。因为什么?就是因为肉嫂的文流畅的如自然得来,尢如一个嫂嫂在 ...
双蝶的回复还真是精妙、既拍的肉肉舒服、也巧妙的解释了为什么不回复、我也一直纳闷、我怎么会回复的越来越少?双碟此说犹如提醐灌顶、让俺茅塞顿开、原来是如此。。。
甚妙甚妙!

版主留言
大尐夿(2011-12-10 19:55): 请以文章内容做评论!
快快长大,快速升级。

文章写得文采风流,意味长久,没有刻意去写床戏,但是落笔如有神!让人一直性奋的看下去。奇文。还有后面的那几个连接,实在是高。

支持作者,支持原创。写的不错,又有流大的推荐,真值得读啊。

看到上楼之后的情形,就想到估计上得会是岳母的床,但看后面柳白的表现,既没有姐夫竟然最后还憋回去了得意外,又没有被放鸽子的生气,似乎这一切都在她意料之中,而柳清倒真像是不知情的模样,但前面三个人相处的时候,对妹妹和老公也太放心了啊,而最后岳母疑问句不如说是肯定句,虽然事实上小姨子还没得手,但岳母似乎已经准许了,这一家三尤物,真是幸福的烦恼啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-11 17:30

文章写的幽默诙谐,人物刻画的栩栩如生,尤其是哪个妹妹,写的真好,好像就在眼前一般

爱你妹啊,让我看不出到底是谁的手笔,不管了,无视某人,只管把马屁拍向掌柜的。
看这个比看穿越过瘾多了,穿越过去柳如是是那么好上的吗,尼玛还要搞定这个搞定那个,既要有才还要忧国忧民,既要英俊还要胸有天下,尼玛不就搞个女人嘛,至于这么苦大仇深的吗,掌柜的看得开,柳如是小姐直接深V到肚脐眼,尼玛过瘾不过瘾,搞完她女儿再搞他,尼玛过瘾不过瘾,搞完她再睡她女儿,尼玛过瘾不过瘾,想想那些搞娱乐业的都是脑残,现在宅男这么多,一窝蜂地去看穿越者搞出名的妞,尼玛把坐台的小姐都叫董小宛、李清照、武则天,那不赚的哗哗地。
红心一个献上,尼玛得好好考虑办事的时候给老婆起个啥名字了。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复 2011-12-13 21:10

偶也来看清清白白的文章 恩