[离任作者] 【绝配母子情】(第六章 佳期临近多甜蜜)

回复 11楼 的帖子

呵呵,老实说,试过,那感觉,真叫一个爽,文中所写的效果,还算是差的呢。

不过,我也奉劝一句,要不要尝试,还得尊重女伴的意思,否则,不但玩不成,还会落下轻浮的不良印象,重的甚至会说变态。总之,车震有风险,上车需谨慎!

说到这,我就顺便再提一句吧。其实我描写的每一个场景,并不都是得一一体验过了,有很多只是触类旁通而已,要靠自己去推理演绎主角的合理心理活动,从而推理出合理的行为表现。这,就是模拟人生吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-12-7 14:25

一直在追这看 感觉很好的乱文 希望能继续写下去 支持你 能看到这母子结婚、生子最好了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

日本乱伦的,感觉很好啊,日本一个怎样的民族,如此...

版主留言
蝴蝶王(2011-12-8 09:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
欣欣这样的人就是妩媚温柔的贤妻良母  但是一点和自己喜欢的人在一起 又可以很放得开   这样的女人最值得男人拥有   希望大大在后续的描写中更多的体现出两人年龄上的差距 写出那种母子的感觉
本帖最近评分记录

体会多种方式的性爱,很爽,接下来应该就是见男的父母,就知道其中的关系了吧

感谢隨心大的更新,这两口子从公园野和发展到停车场車震,将来如何发展,期待隨心大的安排。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-8 09:53): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
作者写的很好,文笔细腻。通过对平凡生活中的点点滴滴的描写,很好的衬托出了主人公两口子浓密的感情。除去乱伦感觉很接近现实。
肉戏方面也写的刺激,上次是野战,这次又是车震,让人看了欲罢不能,娶到这样一个体贴.配合的妻子,夫负和求啊。
高潮马上就要来了,到他们结婚的时候,知道他们是母子关系时,会有如何感想,而又要如何面对…真是造化弄人啊!
期待下文,如何发展下去…
本帖最近评分记录

回复 15楼 的帖子

兄弟,请注意用词,什么叫日本乱伦的,我的作品跟日本一点关系都没有,别误导他人了。

爽,一个字足以代表两个人之间的感觉。尤其是梁君之前性事很少,而且受到了很大的伤害,而欣欣又是一个如此善解人意且愿意付出的美女,再加上两个人性事如此配合。深深感受到了他们两个人之间的爱意。
现在越幸福,未来悬念越大,尤其降到梁君的父亲的时候。这种可以预见的心里落差,再加上两个人是乱伦的事实,不知道会给梁君和欣欣什么样的打击,两个人又如何面对现实?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 发言请注意用语。 2011-12-12 11:09