[离任作者] 【绝配母子情】(第六章 佳期临近多甜蜜)

我觉得不要让两人的关系大白于天下,这样还有什么意思!要知道我们玩得就是“禁忌”
    我的设想:
丑妇终须见公婆,欣欣自然要见到梁君的父亲,这个无法避免。那么见到之后,梁君的父亲和欣欣之间自然知道发生了什么。但是梁君并不知道,我想
梁君的父亲和欣欣自然也不会这么白痴的说出真相。
那么就会演变成-----梁父断然的拒绝两人的婚事,我给出的理由:欣欣的年龄,这是一个冠冕堂皇的理由
梁君自然不会这么轻易的放弃,他自然要去追欣欣。欣欣肯定万分痛苦,很自然的要顺着梁父的理由,以自己比梁君大来拒绝梁君。梁君当然不会同意,因该会
一行动表示自己真的很爱欣欣。
在大厅光宗之下向欣欣表白自己的爱(可以是公司,可以使欣欣住的小区,可以使在电台,网络,甚至在电视上)反正是要弄得满城风雨,尽人皆知。欣欣被梁君
感动,在认为没人知道她们身份的前提下,答应了梁君。
她们的婚礼被媒体报道,被世人关注。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:11

柳欣欣是那种传统的贤妻良母,在老兄你的大笔下她为了自己心爱的人付出一切,可真算是贤良淑德

看了这一章,一个感受:得妻如此,夫复何求。

一直把梁君父母的信息不公开啊,那么就是一见面就爆发了,但如何收场呢,太激烈了就完全是悲剧了,但不激烈,不管是从欣欣这边,还是梁君父亲这边,肯定都不会同意关系继续下去,梁君的话,倒有可能知道了真相也还要坚持的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:12

从作者在本篇的故事的描述中可以看出,故事的主人公梁君和柳欣欣的浪漫、甜蜜、幸福的生活还在继续,真不知道他们二个人,一旦知道了彼此是母子的关系以后,又会有什么样的反应呢。很有可能会让这两个经受过生活磨难的人产生绝望。作者在本篇的故事中,对肉戏情节的描写,相当的精彩给力,让人看的非常过瘾。主人公梁君和柳欣欣还真是一对绝配,拍完了结婚照以后,就迫不及待的玩起了车震,当柳欣欣发现有人在车外偷看时,也不声张让主人公继续冲刺,从这点来看,就能感觉到柳欣欣对主人公的一片深情。作者色文的创作功力很扎实,故事过渡的文笔也很流畅,从故事目前的情况来看,似乎作者还在为作品的故事在辅垫,个人认为本篇作品的重点,应该是主人公梁君和柳欣欣二个人,见到了梁君的父亲以后,所发生的一系烈纠结状况,希望作者不要将作品的故事写成悲剧。非常期待作者后续更精彩、更好看的故事。继续关注,红心加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:12

梁父在电话中还是有所怀疑,不过最终还是没有问出口,但愿一个月后梁父
见到柳欣欣不要晕倒。

这一章中作者好像隐晦的提醒读者,梁父的名字好像有点问题,很可能不姓
梁。

从这一章的肉戏没有惊喜,有点为了肉而肉的感觉,不如前几章的肉戏精彩。
这对母子的性爱交流中,柳欣欣是母亲疼儿子或者姐姐疼爱郎,激情少了少许,
梁君则有点太敬重柳欣欣了,如果是正在热恋的情侣在没人的时刻,会相敬如宾
吗?不亲亲吻吻,不摸摸索索有点太理智了。反正我处对象的时候,恨不得第一
天就把手伸进身边恋人的内裤里。如果在上床以后,还缩手缩脚的,给人有点不
真实的感觉。

只能说这章的柳欣欣和梁君都有点太理智了。如果柳欣欣能欲拒还迎,且战
且退,最后因为心愿放弃阵地,弃枪投降。我想能更刺激一点。不过作者写得肉
戏过程还是像以前那么刺激,细节描写更高超了。给人一种身临其境的感觉。

其实也许是我刻意要求刺激了,看完这场肉戏,温情无限感觉也不错。

不过梁君有点太疼惜柳欣欣了,女人哪有那么弱啊,可以开谢数次,只两次
高潮就不行了,再有个三五次高潮,然后再怜惜一下也不错。哈哈,我老想着刺
激一点。
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-12-15 05:55): 文学作者区上方有作者名单,点击即可进入索引贴
我是新人 进来看了这章 前面的怎么么去看啊 谁来告诉我

回复 37楼 的帖子

感谢兄弟的支持了。
我说几句。
你说两人在这一章中太理智了,梁君似乎也太怜惜柳欣欣了。对于你的疑惑,我只能说,本来就是这样才合理。
两个人都经历过惨痛的感情失败,当再次获得幸福的机会时,他们的心态不可能还和纯粹初恋的恋人一样。而且,他两可以说是共同经历过了生死的考验,比任何人都更懂得珍惜对方,尊重对方。

最后,再说一点:这章的肉戏,并不是为了肉戏而肉戏,看过我之前作品的人肯定都知道,那不是我的写作风格。肉戏,不单是可以用来表达性欲的一面,有时候也可以用来表达温情的东西,这章,就是如此。
本帖最近评分记录

实在是太激动人心了,不知道何时才能相认啊,到时候不知道咋好啊

看到更新心中无比的激动,谢谢楼主好文
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -5 万能回复,请针对文章内容具体多谈点体会, ... 2011-12-16 05:27