[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【辅导员张导】(三)婶婶王静(42号)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 9楼 的帖子

说起来很惭愧,按理说我一向重视环境描写,但目前长篇连载正如火如荼,抽时间参加征文活动,思路似乎很难扭转,稍显马虎了一些,对不起一直支持我的狼友们啦。谢谢关注~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-12-8 09:19

性爱的描写很给力啊,激动不已。希望还有后文。

我觉得此种题材好写也不好写,好写在于这种禁忌先天就很刺激,因此写起来就事半功倍,不好写在于无法写出心意,人物大致是亲戚关心,但是如何产生欲情才是关键,因此作者的这篇还可以更加精致些
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-8 20:35

知道云兄有好久都没写过现代文了,现在看看有点不习惯,呵呵,不是说不好,是一下子没转过来。虽然才一点点,但是却很能体现出云兄的特色,短小精悍啊。典型的乱伦受孕文,很不错,希望云兄有空还能再写点,偶尔换换口味也不错,只是云兄辛苦了,呵呵,有精力就写点,没有就算了,咱可不强求。
以后等慕容这个长篇结束之后,再写一个长篇的现代的丝袜巨乳熟女与正太乱伦受孕一类的作品,呵呵,想想就受不了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-9 10:27

文章前后衔接有问题,有点儿牵强附会,前面介绍写作目的的这段文字可以去掉。不会为了充字数而硬加上去吧。后面内容顺畅细腻。海中婶侄肉搏的情景描写可引起读者的些许激动。收尾内容有些突兀。望笔者以后有所改进,来段张导大战李玉贞。一家之言,未必尽妥。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-9 10:27

云大的文笔功底真的相当深厚,感谢楼主发文!

云大的文笔功底真的相当深厚,感谢楼主发文!

婶婶王静也算是奇女子了,一条裤裆并不算窄的泳裤,居然还在“略微隆起的小腹部之下、泳裤前裆两侧,钻出两排长长的阴毛,由小腹部下端一直延绵到胯间……”夸张的有些过分了,可以申请吉尼斯纪录了。

还是比较中意长片的乱题材太短没有投入不了状态!

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有

回复 17楼 的帖子

名人兄,你还别说,这样的女子还真有,我就至少见过一位,四十一岁。我描写这一段的时候,参照的就是她下面风光,绝无夸张之处。而且我想,即便是她,也未必能拿到吉尼斯纪录。因为我虽然只见过一位,但世界之大,我想应该是所在多有吧。
谢谢你的关注和回复