[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第二章)

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-12-7 22:10 发表
压力山大啊,已经在疯狂赶稿中,但是估计还是差一口气

主要是芸的第一次肉戏……我需要好好考虑一下怎么写才能色而不淫,又充满绿帽的刺激
名字哥,其实不急的,这么好的故事要是就这么匆忙的把芸的第一次肉戏给奉献出来,那就太仓促了,

嘿嘿,其实肉戏真的不用太色了,只要能够抓住读者的心思,就能把读者给虐的一溜够,而且绝对是难以割舍的虐,

我看好手眼通天,已经开了一个非常好的头了,我就等着被虐了,名字哥你知道的,
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-8 09:39

绿帽文,我觉得最重要的就是虐心!
虐心这东西,不是重在描写OOXX的细节,而是重在描写OOXX的情节。
最后刘主任电话那段,引起相当多的遐想,此类情节比大段的抽查更虐!
绿帽文,即使是抽查片段,要引起绿帽的感觉,也只主要以2个人的对话主要卖点。
插进虐心的对话,肉戏就绿了。抽调对话,再好的肉戏也没有绿的味道。
所以说,对话情节很要紧。
名字哥也认识到刘主任的对话还有可以扩展的空间,那是相当的对胃口啊!
肉戏什么的,要水到渠成,急不得。

至于说是凌辱到肉戏,还是插到变心。
这个问题其实很好处理。
如果是单纯的调教凌辱,变心的可能很低,即使女人有SM的受虐倾向,也不会沦落到爱上调教者得地步,最多是陷入某种欲罢不能的境地而不可自拔。
如果不是重口味的调教,那么插到变心是有可能的,毕竟女人是感性的动物,2个人一起赤裸裸的攀上高潮的巅峰,对肉欲,对感情都是一种升华,量变最终会导致质变。

关于这个问题,其实就是看下文的口味,如果口味重,变心就不合逻辑,尤其对芸这样稍显传统的女孩。如果口味轻,变心就有可能,因为主角其实是有点暴力倾向的,他不可能一直温柔的容忍,必定会做出报复,情节上如果把握的好,这种报复可能适得其反,把摇摆不定的芸推向反方向。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +26 回复认真! 2011-12-8 09:40

果然出手不凡,文章看到这里很流畅,很开门,吸引着看完每段文字

看完后,猜测芸的出轨应该是自愿被逼各占一半。猪脚的妹妹怎么也这样了啊?

在第二章的最后终于看到国安部门的“我”要出手了,忍无可忍、无须再忍。狠狠地教训刘主任这个王八蛋一下,这个情节使我想起电影《真实的诺言》里面斯瓦辛格让那骗子尿裤子的场景。好好修理修理那个刘主任。文中“我”跟芸的对话、心理活动刻划比较细腻。赞一个。大东和小雨的加入,人物多了起来,故事情节更容易展开。最好笔者把它写成长篇小说,让我一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-9 09:06

太赞了.希望有绿妹情节!看了这么多年,绿妹的文真是凤毛麟爪阿!看过的还是短篇的!绿文可以说毫无压力阿!绿加妈是最热的文阿!希望后面妈妈也能出来阿!

总算要爆发了……真够有耐心的……

看到这里我的疑问是芸到底是怎么出的轨?从她的价值取向和对爱的态度应该是绝对的贤妻,而且是上品人妻,有知识,白领,懂得情趣,多么的完美啊!但越是这样的完美人妻,才更是狼人垂涎的对象,很容易落入别人的圈套,特别是显有地位,有关系,有能力的人,被他们看上的话,芸就只有被蹂躏的分了,只是从一个大学教授来看还打不到这样的层次,不过从他与别人的谈话中可以看出,这里面肯定是有一个大的关系网络的,因为涉及到了学校援交!这可是现在高校的现实啊,很难不会想象出会有高校老师参与其中,乐在其中,钱在其中。不过芸是一个例外,也许是她的把柄被老刘攥到手中,不得已而为之,只不过这样的下场和结果就只有一个了,从胁迫到调教,一个都不能少,最后沦为玩物。只是对于男主角,特别是具有超能力的他,既然被绿,又能率到什么程度呢?既然手眼通天,那他的反击自然不在话下,只是夫妻之情如何延续,自己的感情归宿落到哪里就不得而知了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 11:01

行文流畅,很有情节和起伏,我很喜欢,谢谢楼主的分享!

回复 1楼 的帖子

看来是要开始准备肉戏了吧,作者写的剧情是很好的,不过怎么就这么点人支持,像这种好文应该多点人支持作者才有动力写下去。
不知作者是要将女主一人绿帽呢还是那什么妹妹小雨,同事蕾一块规则了。好期待呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-9 12:12