[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第二章)

看这样子这篇应该很有新意,因为第一章主角谈到了超能力类的东西估计以后会用到吧~感觉有点想网络小说和H文的合计了不错不错

读完很有感觉,期待下一章,在肉戏的描写上希望能细腻一点,芸的肉戏肯定会是亮点中的亮点^_^,最喜欢OL装得美女了。

不知为什么,听了刘主任和老张的通话,我顿时有了邪恶的感觉了,在电脑荧屏前嘿嘿的淫笑,不知男主角和芸见面,会有什么答案没有?

果然渐入佳境啊!看来还不是普通的红杏文,也许女主角清纯的面目下,隐藏着最深的欲望和淫荡吧!这样的反差,更能激起狼友们的兽欲的,看楼主步步设伏笔,一步步在把故事引向想象的刺激中,相信真相也许比想象更有看头!等待精彩继续!
本帖最近评分记录

名兄的更新速度真给力,从这一章看来,芸的出轨已经进入我的调查之中,真像究竟如何,静待名兄的更新。

名字哥,我只能很给力的说,今天能不能有个更新呀,嘿嘿,这可是赤果果的催更呀

我感觉好戏要上演了,不知道这个蕾姐会用上什么样的特异功能,嘿嘿,反正这些要是对付起普通人来说,貌似太简单了,就是看到男主这样出离的愤怒,不知道这个刘会有什么样的果子吃,不过要是就这样就被干掉了,还绿帽个屁呀,嘿嘿,真不知道这个芸脑袋是不是秀逗了,怎么会看上这个鸟人,真让人搞不懂,名字哥要是不给个合理的解释,俺可是要和你急了啊,很明显的就是一个玩弄女人的烂人,芸没有看出来吗,怎么看都觉得不可信,即使这个刘很会调情,很会调教,这个芸难道就这么容易就被搞定吗,那岂不是对上学时那些小盆友们最大的耻笑了吗。

其实从文中就可以看的出来,这个芸还是非常在乎小飞的,要不然她怎么能够对小飞有那么一点点的变化都那么的紧张呢,从她的焦急神态里可以看出小飞在她心中的地位,这样的女人如果心安理得的去出轨,真的不知道那个刘下了什么样的功夫,确实很厉害。

小雨的改变为什么小飞就没有太在意呢,也许是芸的事情让他无暇顾及其他的,但是绝对可以看出来,小雨对小飞的感情是什么,她和大东在一起肯定也只是为了要让这个准哥哥知道她的心思,还有就是小雨的改变可能会是后边一个非常重要的情节,嘿嘿,先猜测一下,她和小飞会有肉戏吗,我认为有

这个蕾姐是不是也喜欢小飞呀,这个貌似有那么一点点,名字哥千万不要说没有啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真! 2011-12-8 09:35

不错不错,这么快就有第二篇了,而且故事推进果然没有仓促冒进,而是抽丝剥茧的逐步推进,典型的就是男主细心地观察下发现女主一的不自然表情而判断出,确实是有些他未可知的事情“逼迫”女主一就范了。看起来男主的不问原因,不关心其他问题也是造成女主一沦陷的一个相当理由,“那一瞬的”脸色苍白,绝非表面上那么简单,相信下文就会有详细的内情爆出——但是到底是怎样的内情呢?让人忍不住的遐想。
      那个电话的偷听应该在剧情里占据很大的份额,因为一来它是女主一沦陷的第一条线索,二来电话内容中有调教一词出现,还有给钱一说,可见那个什么主任就是个拉皮条的了,看来后情必然有调教的肉戏,而且应该还有3P甚至多P场景出现,后情可堪哪,只是不知男主如何面对这些事实,哦当他看到这一切时,他是不是会悔恨自己没有早点告诉女主一自己虽然钱不多,但是还是足够小资生活的,尤其是男主还有那么厉害的特异功能。假如知道了这一切,我相信女主一绝对会是悔恨欲绝甚至于自觉形秽而凄然离开男主也说不定啊~
      总之这个什么主人的出现,让故事的情节可以无限意淫中,有了那两个电话的出现,后期将会有更精彩的肉戏奉献给大家了。
     个人觉得本章还是没有出现肉戏,稍显拖沓了些,也因为这个原因可能会丢失不少关注度,因为毕竟是H文,而读者大多都是冲着肉戏来的,恐怕很多朋友都会在看完第二章后兴趣缺缺、意兴阑珊的。当然看笔者的意思是打算搞成长文,所以情节铺垫比较扎实,情节展开有条不紊,人物描写细腻、到位,我看是好文,不知大家意见如何!
     楼上兄的分析比我到位多了,小妹和他的“蕾姐”应该就是女主二和女主三了吧?多P就在眼前啦,急不可待啊~
     建议笔者下一章一定要有肉戏了,否则文章的关注度可就真的不好保持了,哈哈!个人建议,仅供参考!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +28 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 09:37

回复 16楼 的帖子

压力山大啊,已经在疯狂赶稿中,但是估计还是差一口气

主要是芸的第一次肉戏……我需要好好考虑一下怎么写才能色而不淫,又充满绿帽的刺激
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复交流认真,辛苦! 2011-12-8 09:38

从文中看,男主角应该是个比较强势的人啊,他应该要有所行动了吧。期待下文。

期待下一章,完全关注楼主,ntr还是第一视角最给力