[离任作者] 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第一章邂逅)【长篇逆推巨作连载开始!】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主在开篇前的介绍,让读者免除了一些看文时的疑惑,就像女人们为什么会如此被小松不知不觉的迷惑等等,这种思路非常好,如此一来就不用像有的文章在文中夹杂着各种解释,给人一种事后补救的感觉。另外,逆推的题材也很新颖,而且非常符合题意,尤其在初中篇里,小松虽然是神龙附身,但他并不知道自家事,也不知道自己的潜能,而且年纪尚小,性格内向温和甚至有点羞涩,更适合被勾引,被年纪大一点的更成熟一点的女人倒追。看来宋振莹就是现在白巫女一族的掌门人了,为了家族为了白巫女一门的光大不惜耗费巨大巫力祭出" 预知术"测出小松就是神龙转世附体之人,也终于和小松建立了比较亲密的关系,并神不知鬼不觉的认证了小松的最终身份,但可能她也不知道神龙身体的秘密,没想到在探查的过程中因为强行打开神龙的身体而被小松所猛烈释放的龙涎香所征服,故此,虽然知道小松确实是神龙转世,但母女三人已经都被小松所迷惑,跟小松发生关系并爱上他已经不是问题,但能不能利用小松神龙之躯帮助自己的白巫女一门发扬光大,主动权已经不知不觉的交到了小松的手里。幸好小松年纪尚幼,否则在神龙身体已经被强行打开的情况下,不知道要迷幻多少女人为之倾倒,甚至包括自己的亲人?不敢想象。感谢楼主精彩的开篇,期待
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:15
  • abc@home 金币 +21 认真评论,抽奖去吧。 2011-12-22 22:42

这个故事感觉十分有新意,创意不错,期待后续
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:15

很難得的逆推文
相信男主會隨著他的成長而被愈來愈多的美女逆推吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:14

我想到底是两个女儿先上了男主还是老师先上了。感觉应是老师进水楼台些。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-11 20:00

经典啊 加油啊 想看完整的~构思可以啊

加油啊 想看完整的~构思可以啊 初中的 难道还有高中
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-11 20:00

前天为找色城交流活动的回复,不曾想找到块大金砖,磕掉了我两颗大门牙。其实是看了兄弟的好文,撸了那二两牛奶。呵呵,看的当然是那惊天动地之母女双飞一章。
欣喜之下,已细品一番。回复来迟,望兄弟见谅。
看罢第一章,我就哭了。呜呜呜…
为什么都是上补习,我从没有遇上如此美艳的女老师;
为什么我是拿着大把票子求上门去,而人家小松却是熟女老师寻上门来;
为什么宋老师有两个如此青春靓丽的女儿,而我的老师却只有一个才会喝奶的毛孩子…
哎呦…别打我。
你妹的!你到底有没有认真看文啊?
有啊,有啊。我都知道宋老师穿的肉色丝袜,亮黑色高跟皮鞋,深灰色职业套装。对,还有那诱人的粉红色蔻丹…月心的是…
停停停!那你没看到人家小松是神龙转世?
可我们不都是龙的子孙嘛。
靠,那你长的有他帅嘛?
介个,没有。
那你鸡巴有他大嘛?
介个,我看看。额,好像也没有。
小松放个屁都能吸引异性,你行嘛?
介个,我放个试试。
哎呀,姑娘们咋都跑地没影了。等等我啊!
泪流满面中…
精彩啊!宋老师在两个女儿的攒掇下,零距离对小松辅导,使用控心术对小松验明正身。而小松确实是神龙转世,真龙天子。母女三人狂喜之下的种种想法与形态,预示三人的滔天淫欲已势不不可挡。
月珊定力、巫力不济之下,竟欲先奸小松而后快。却被母亲与姐姐月心制服,也不难看出三人之间的间隙与矛盾爆发也是不可避免啦。
让人有欲读下文而后快的冲动。呵呵…
其实吧,开始也是稍稍有些纠结的,那就是宋老师叫宋振莹,自己开始时以为叫宋珍莹、宋贞莹会好些。不过在她与小松母亲委婉斗智中胜出,在对小松怀柔攻心政策的辅导中发现,振奋的振字用在此精明能干,美艳动人的熟妇身上也无不可。
俺要去细读下一章啦,从此要追的小说又多了一本!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-11 19:59
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 21:34
  • lujun50000 金币 +35 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-21 21:34

文章新颖,写法独特!大大的介绍说是长篇的,非常期待!才看了第一章,所以妄加评判。谢谢大大!支持关注中!

构思很好希望后面的展开更好,看样子以后都是逆推呀,我喜欢美女如云,不过被逆推多了,小松会不会患上女性恐惧症呢,偶然也得让他主动一次吧
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-11 19:59
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-9-29 23:23

逆推文很少看到 感觉不错就进来了 确实没让我失望 再来看作者表明的是长篇 不错本人就爱长篇所以我就不得不进来了 看了开头的设定后 我羡慕死了 果然不愧是逆推文 男主一般对性爱这方面反映都是比较迟钝的 本文看起来也是一样的情况 一开始就出现了母女三人 很是给力 不过母女三人的关系不好 这点不是很喜欢 本人还是喜欢那种关系融洽 相亲相爱的温馨感觉啊 要是母女三人关系不错那就好了 还有就是男主的家庭设定 我觉得吧 普通的父母和独生子这个设定不是很好 要是有个美丽成熟的母亲 再来几个姐姐妹妹什么的 那时候逆推感觉更给力啊 现在看到很多这种家里女人不少的文章不过都是正推的 这里来个这样的逆推感觉还是可以吸引眼球的 只是现在这个愿望看起来是无法实现了 这母女三人不知道谁是第一个逆推主角的 开始我以为会是母亲 不过看起来母亲对于自己的两个女儿还是很有爱的 现在我是感到迷惑了 去看下章了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-11 19:57
  • 踏浪而行 金币 +8 双节快乐~ 2012-10-1 04:03
  • 踏浪而行 金币 +11 认真回复~抽奖去吧~ 2012-10-1 04:02

话说不能下载么!!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-11 19:56