[流域风] 【 陈皮皮的斗争 】 三十六

本主题被作者加入到个人文集中
感觉俩个人快要突破最后的防线了,是不是也预示着这篇文章要完结了?

最后一段,妙极!爆笑啊,楼主大神,膜拜啊。

什么时候出下一回呀,这书写的太钩人了!是不是重要突破就要来临了?

陈皮皮推到自己的母亲,这是我比较不能接受的,恋母情结的畸形让我很是纠结,相对于此我更喜欢陈皮皮和少妇教师于敏之间的人伦纠葛,不过说实在的,作者的蚊子功底真的不错,语言诙谐,描述细腻而又不罗嗦,情节的把握也是细致入微,尤其是人物心态的描述自然而又真实
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 新人,继续努力,期待你的大作 2012-1-3 03:28

感觉现在陈皮皮有点收敛了啊,还是没开窍啊。

版主留言
蝴蝶王(2012-1-5 09:31): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
在轻松却是满含期待和紧张的情绪中看完了风大的陈皮皮的三十六续集,但是没有看到陈皮皮窝边草性史上的
大突破,先是与妈妈话语挑逗,继而贴身情挑,眼看着妈妈此刻站在厨房门口,半转着身子似笑非笑,白净的
脸面上映着灯光,顿时生动了眉眼儿,竟风情万种!说不出的妩媚姣好!陈皮皮热棍猛跳,但是未能如愿,在
性前戏中骚情的妈妈踢伤了皮皮,满含心疼和歉疚的爱意中,最容易提出平时难以满足的要求,但是最会讨价
还价谈条件的陈皮皮却错失了插入徐娘肉洞的大好时机;天假其便,母子俩又不约而同地现场观摩了一场真实
版的性交大戏,眼看母子性器偎擦,皮皮和她贴着,转身之际,妈妈屁股正摩擦到他胯间,明显感
觉到了那突起的一块!这下子程小月体软如酥、爱液流溢,陈皮皮勃起正劲,但是笔者戛然而止,
空让程小月和陈皮皮充血激昂的性器官冰凉垂下,或许就在今夜温馨的家中,更恼人的是,儿子
下面有根东西,堂而皇之地顶在自己要害部位!赶紧把腿挪开了,上身却还被抱着,那东西也还
顶着。又是尴尬又是无奈,又有一两分荡漾,心忽然就跳得厉害起来。。。。。久旷的女人心里
和寂寞的胯间,沟通的距离很近,但是没有,还是没有,吃点窝边草何其难也!
眼看作者最后留下:“那天黄历上是这么写的:丁亥,值神,破。冲猪,煞东。   胎神,
占房床房内北。  癸已,不词讼理弱敌强 不远行财物伏藏 。。。。。宜,破屋,求医,乱伦。”
字样,色网在线的众位吴老二都奔向了药店,话说:今夜里药店最抢手的药是“前列康”
列位看官,估计这样下去,还要N篇也难以跨越了,啥时候有戏?我告诉你,就在88回上,直到
你们看到:母子俩都有些八成醉了,小月也觉得浑身燥热,就松开了胸扣。。。。。。
那时你们都准备好手纸!呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 2012-1-5 09:31
  • 9981 金币 +20 说的很有见解,新年快乐 2012-1-3 03:27

不错,程小月慢慢的要被融化了。现在已经有了想法了。希望流大速度让皮皮制服程小月吧。

我要是有这么个妈就好了,又或者我要是陈皮皮就好了。可惜,我啥也不是。作者更新太慢了,快点!快点!

这个什么时候才能完事啊,一真想看,哎,,怎么是没连载完就让我石碰到了呢,为啥不是连完了再发现这个书呢

没想到剧情突然急转直下了,觉得程小月变化太快了,虽然之前和皮皮有过一次关系,但小月在心理上还是对皮皮严防死守的。我之前总觉得皮皮要来场流氓救美,打破小月的心防的。