[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第三章 特异功能全开,肉戏直播)

看了三章,感觉本文有很不错的题材,异能+绿(当前绿色漫天啊)
也谈谈我的看法,既然标题是男主手眼通天,和芸又是一路相守,可芸的出轨动机在哪,现在还不清楚,要是插到变心的话,目前看来那个主任的能力没什么特殊的展示背景没什么深厚,或者芸为了什么献上身体,或者什么把柄,还等作者揭晓。
后续情节的展开,小弟认为可以从男主的职业入手,比如什么围捕黑恶势力,而芸就是其中的牺牲品,推理+凌辱+绿+黑白势力相争,芸的结局就让她心理愧疚,在其中挣扎,或以死来救赎。
蕾的出现,很有看头 ,就让她来填补在男主失去芸后的空白吧
以上纯属扯淡,望大家一笑而过。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 23:02

回7楼:第一次肉戏就写皮鞭滴蜡绳索合适吗?而且,既然要虐心,自然要偷心,要偷心,自然不能一开始就露出真面目

回8楼:感谢精彩回复!至于明天有没有,我也不知道~一日一章的状态势必不可能永远保持下去,对我来说,码字的速度和心情是挂钩的~

回10楼:仙子回去修炼了,等待她闭关出来再会吧

回11楼:芸出轨的原因,某些朋友猜到了一部分,不过透露一点,原因是一个综合的因素,并不是简单的某一个原因。最后说一句,如果大家注意一下人物起名字的规律,也许能发现些什么?至于标题,请不要太当回事……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复交流认真,鼓励! 2011-12-8 23:03

本章终于有肉戏啦,虽然戏份并不是特别的热火,但是看的还是很有感觉~而且对于女主一的描写表现其心理状况也特别到位,让人看了就知道什么情况!很喜欢女主一那种欲拒还迎的感觉,嘿嘿,闷骚啊,是个男人都喜欢吧!
      这里男主已经损伤了精神力,那么后面必然有些其他的意外出现,这是伏笔,相信会有更精彩的情节出现。但是考虑到题目是“我手眼通天”可知,最终还是男主掌握一切,那怕是他收到再多的绿毛,最终一切都将加倍返还吧!期待那一天...
      虐心文,哎,俺最痛苦啦,非常不喜欢虐心文,可是偏偏文章又让我爱不释手,现在就已经挣扎于看或不看之间了,还不知道后面会如何呢,怕怕5555谁来帮帮俺啊?
      蕾的出现确实是个亮点,亮丽的外形,对于男主的特别关注,都是写点,相信后面的故事里她的戏份不会太少,而且应该很精彩,估计不会弱于女主一,而且感觉蕾应该才是男主最后的哪一位,也或许文章最后成为一王多后文,那样就精彩啦!
      文章情节进度把握的很好,以至于还没看过瘾就没了,情节很扎实,希望后面继续这样扎实的写下去,后续故事应该可展开方向较多,一时间还看不到后期的具体走向,个人觉得肯定有多P,女主二肯定也要被绿帽吧?楼主说的起名的顺序,只注意到“芸”和“蕾”,而且都带草头,是不是意思是:草云和草雷啊?呵呵
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 回复认真,鼓励! 2011-12-8 23:03

其实床戏规规矩矩老刘推车是意料之中,作者没有大力着墨,第一次不能喂得太饱,不能写得太清楚,起点太高,一般作者下章很难写,除了像妻刀那样变着花样不重复的淫看着还不腻烦,显然楼主是冲着虐心去的,所以貎似一章肉戏,只有章尾几句见肉,其实本章最关键的是芸和刘的对话,戏前戏后的对白,但万恶的男主晕菜了,槑。肉戏由老刘引导.淫导.是对头的,第一段肉文字不能太多,姿势能不太夸张,如果文字描写准确质量再精一些效果会更好。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 23:04

那么好的日记本居然不看,事后知道原因了肠子悔青,怪得了谁。该!

还是在卖关子?到底是什么原因呢?有点隐约的透露好像收到了胁迫?而不是偷情?

实在 是想不通啊,芸到底是因为什么啊?又不缺钱,奸夫鸡巴又不是无敌强,名大你是不是玩悬念玩上 瘾了,这章看的很虐心啊,不过痛并爽着,期待芸继续堕落,沦为欲望的奴隶。              名大可以尝试继续试下自己的底线。

晚些未睡,我再直白两点,嘿我是最爱肉的了。

巧克力棒棒糖 这词有些煞风景了,第一人称文,只能从男主角度来想出这个词,这不是陈皮皮,什么个时候什么个心情,竟然弄这么个词,让人皮软。
还有值得探讨些,体位问题,应该不是推车,芸两腿夹老刘的腰,老刘爬在芸胸前吸奶,显然是跪着把腿架在腰侧,或者俯卧撑般压在芸身上,因为刘头已经在胸前,所以男主上面看得到吸胸,下面就看不到翻进翻出了,吸奶时,老刘身子会靠下一些,挡着比较多,除非男主他蹲下来,细看才能看得到水光,伸缩,细节决定一切,真实感才能强一些,个人看法。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2011-12-8 23:05

绿文看多了,我真是替主教捉急啊。那些文中原本孱弱的主教也就罢了,此文里面的主教不但不弱,还是一个有特异工能的。本来等待他雄起呢,看样子还得纠结一阵子。起码得把前因后果交代清楚了是不?这段过程就是虐心啦。

还是希望有主角最后”一桶浆糊“的表现,活活的把那个恶心男给搞完蛋。更何况还TM是个猥琐老男人。要是输给高富帅我也不说什么了是吧。妻子的出轨不管出于什么原因。一个又一个的谎言和欺骗总是要付出一定代价的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 23:06

回复 18楼 的帖子

非常感谢提供建议,用词会注意

体位问题,可以解释为特异功能导致主角的精神视野为360°无限么?其实这也是我故意为之,这么设定也是为了让各种情景更加全面,不然地话挡住的部分我觉得有些煞风景,毕竟遮遮掩掩地看起来很纠结

不过既然朋友提出了,那我就试着按照朋友的建议写写,看看效果如何,解除视野外挂吧