[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第三章 特异功能全开,肉戏直播)

哈哈,13楼关于名字的联想实在太有意思了!有才啊!
11楼关于后续情节的猜测,觉得有点俗套。
我来意淫下后续情节吧:
芸是组织的人,接近主任是出于特殊的任务造成的,由于跟我属于同一个组织,出于组织的纪律,所以我不能出面干涉,很痛苦的过程。这里有种情节超级虐,当我准备抓奸的时候被组织保护芸的人制止,只有眼睁睁的看着芸再一次沦陷在肉欲中,并且最难接受的是今后这种情况还要持续,悲催啊!
或者或芸是敌对组织的人,而主任才是自己组织的人,芸委身主任是为了渗透自己的组织。出于自己组织的忠诚,不得不将计就计,放长线钓大鱼,于是悲催了~~

以上2种有点类似史密斯夫妇,哈哈
11楼的黑社会说,用在妹妹身上比较合适,从妹妹出场的装扮来看,更符合这种类型。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-12-8 23:08

回复 21楼 的帖子

朋友的想象力非常丰富

有个感觉,主角会不会附身到老刘同志脑海中呢,这样每次看着却无法控制,纠结得无比郁闷

终于知道了真相,心里面的滋味很难说出来,开始是愤怒,后来是享受

顶一个 只是不知道文章标题中的手眼通天 指的是主角的异能还是权势方面

对于21楼的说法 我也认为很有这个可能性 因为一开始作者就提及了主角是在特殊部门任职的 在这种保密性高的单位中可能主角也接触不到芸的任务是什么 但为了大局只能眼睁睁看着芸一步步沉沦 这种感觉还是非常刺激的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-9 09:14

不错的小说,构思也很好,文章充分描写了一个男人对自己女人出轨的心理活动,描写了一个男人面对自己的女人出轨时的无助和无奈,内心的纠结,很期待楼主的更新,期待文章中小飞的选择,是真实的面对还是自己一个人埋在心理面。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-9 14:38

终于又有绿文长篇了,大家大力支持啊,我总觉得短篇没什么感觉

这章肉戏很到位,不荤不素刚刚好,期待下一章

楼主第三章终于发力了,文章如行云流水,一气呵成。读的太过瘾也。下面分析研究一下故事情结。我始终认为芸是个好女子,整个过程是被逼的。第三章里找不出她主动勾引刘保全的证据,一定是刘主任手里有胁迫芸就范的材料。作为国安部门工作的“我”应该、同时也有能力拿到这种材料,给予销毁。但文中没有这样做,第四章会有这个情结吗?不知楼主怎样安排情结。红心赞一个
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-9 18:35