[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第三章 特异功能全开,肉戏直播)

只要一直写下去,又会成为一部经典的绿帽文的! 更新的速度很是快,下面的情节一定更吸引人

心一点一点被撕裂的感觉实在是描述得淋漓尽致,老大的文笔很老练,盼望下一篇早日写出来

渐入佳境啊,前两章还略显平淡,但这一章大作的味道就出来了

太憋屈了,名字哥,我也要伤了,这个闹心的感觉实在难受,还是那句话,芸为嘛要被这个刘给干了,原因到底是个啥,是什么把柄让芸这样甘心受辱,真的难以想象,至少从我现在猜测的情况来说都达不到这个程度,所以非常的憋屈,真的替这个小飞难过呀,看着小飞的一举一动真的太伤了,这需要多大的忍耐力才能够忍的住不冲劲房间里呀,就隔着一道门,通过精神力看到了里边发生的一切,证实了事情的真相,这绝对是最残忍的,最残酷的。

芸对待小飞的态度,其实可以看的出来芸心里有小飞,从等待小飞回家的表情,看到手机时的神情都可以说她的出轨并不是她所愿意的,只是其中的缘由真的实在是很匪夷所思呀,被虐的感觉真的不爽,不过可以看得出来,名字哥真的很厉害了,至少这章已经把我虐到了,让我不得不为小飞惋惜,为芸惋惜,为芸不值,为嘛是这个油头粉面的猥琐男,而不能是一个稍微看着顺眼点的男人呢,这又是一虐呀

这个刘为嘛要谢日记呢,不知道有个日记局长吗,不知道这个要是被流传出去会很危险吗,哎,他的心态可能和冠希哥是一样的吧,不为炫耀,只为自己收藏,不过这个习惯真的不好呀,体系这个刘一下,还是赶快销毁了吧,哦,对了,这个日记上是不是记载着他怎么勾搭上芸的呢,要想知道真相,也许这个日记是一条很好的线索。

看着名字哥的手眼通天,突然让我想起了双食记,只是那里是男人出轨了,女人报复的手段确实通过饮食来破坏男人的身体,用食物的相克原理来破坏男人的身体机能,看着真的让人不寒而栗呀,不知道小飞想要怎么去报复这个男人,还有就是他对芸的感情,似乎已经非常的深了,他要怎么样去对待芸呢,期待,已经看到四章了,有空去看
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 补,认真评论,抽奖去吧。 2011-12-10 11:55
  • abc@home 金币 +30 认真评论,抽奖去吧。 2011-12-10 11:54

真是吸引人的一篇绿帽文,尽快看到后续的。谢谢。

或许芸有念父情节吧,要不怎么那么喜欢老男人呢,感谢更新。

哇,好久没有看到怎么精彩的红杏文了,前两章的铺垫,这一章终于真相大白了,芸和一个丑陋的男人出轨了,但是疑团还没有解开,它为什么出轨?是被胁迫的么?从前文来看,她不缺钱,“我”的性能力也不错,应该也不是欲求不满而出轨的,难道是被QJ,或者MJ,然后被录下来了么?好多猜想,就能作者大大解惑了。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +4 色城优秀住民勋章 2011-12-11 18:07

比较喜欢这个作者的文章,比其他的都精彩许多,我会一直力挺你。

版主留言
abc@home(2011-12-14 20:11): 认真回复并谈明观后感
天啊!这都能忍……假了点。冲进去全解决了!

继《妻欲》之后的又一部佳作?!的确是,那种似曾相识的感觉…