[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)

我认真分析了芸和刘保全最后那段对话,值得推敲的就是下面这两句:

" 老是那样乏味的做爱,也难怪你会这么容易就湿了,你的欲望积压得太多了……
我会好好教教你,什么叫真正的性爱,让你每次都爽到天上去。"

" 诶,别这么抵触嘛,要不然我一会发起疯来,可就要再辛苦你一次了,嘿
嘿……"

第一句我的理解是,那个刘保全似乎对芸和“我”平时的性爱方式很清楚,这有可能
是刘与芸频繁性爱后得出的结论,也有可能刘掌握些什么隐秘的东西,并以此要挟芸
就范。

第二句就让我费解了,字面意思好像是刘雄性勃发,有再来一炮的可能,也可能是做
一些其他事情的暗示,总之想不明白,等更新吧

那张图片不错,小川あさ美么?有点像。眼神很妖。名兄说纯白的妖艳是选择这张照
片的初衷,这句话把芸是怎样的人做了定义,本质如此的人怎么会不可能挽回呢?要
想虐得很,纯白色不太合适啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-12-10 22:18

缺少一个很重要的点缀“丝袜”。内容很不错,结构也很好直追天外飞星了!

回复 22楼 的帖子

兄的分析很细致,感谢认真读文,您这种可爱的读者真是让写手暖到心里

第一点很好理解,毕竟他们已经来过一次,老刘知道芸对性爱传统的坚持很正常吧
第二点嘛,只是造一个“势”吧

最后关于“纯白的妖艳”,纯白是指气质、形象、现状,而妖艳可以理解为内涵、潜力、未来

别忘了上一章里,芸出浴时,那不经意间表现出的媚态,这就叫妩媚天成,潜力无限啊

等故事再发展一些,兄的分析积累多一点,完全可以集中起来发到评论区,大把的积分哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-12-13 08:56

回复 23楼 的帖子

丝袜会有的,更刺激的东西也会有的

名字哥,说实话,我真的喜欢芸这张图,尤其是她PP上那两个窝,看着让我就那么的心动,爽透了,比看文虐我爽多了

哎,我可爱的小飞呀,你到现在才开始想芸为什么会臣服在这么一个老男人的手底下,真的有点反应迟钝呀,也许是被芸出轨的事情震撼了吧,毕竟这样一个爱自己的人,对自己千依百顺的人就这样出轨了,开始的时候都会有那么一段迷糊时期,现在想到也不算晚,虽然这个事实已经不能挽回了,至少还可以去探究一下芸到底是不是爱你这个人,真的让人搞不懂,芸到底为什么会被这个老男人拿下,貌似不是物质的原因,因为芸对于老男人提出的要去逛逛根本就没有兴趣,反倒是芸想尽早的完成和老男人的约定完成他们之间的游戏,所以物质需要根本就不是原因,欲望原因,这个老男人的家伙事还没有小飞的大,怎么就可能会因为和老男人能够得到更多的满足就出轨了呢,这个原因也不太可能,有什么事情是能够要挟到芸的呢,是她深藏不露的一些隐私吗,这个老男人又是怎么知道的呢,名字哥,就不要再虐我们了,赶快给上那么一点点的答案吧。

突然发现,其实芸从老男人哪里得到的快感要比从小飞哪里得到的多,也许是小飞太温柔了,太在意芸了,所以才会有在做爱的时候更加爱护芸,也许是这个原因所以芸得到的快感要少,反倒是在老男人调教的口气下,芸得到了一次又一次的高潮,真的不理解,很多时候展现内心邪恶一面的时候得到的快感却更加的多,真的为小飞感到悲哀,也许是他根本就没有参透两个人在一起时到底该怎么相处吧。

期待小飞去报复这个老男人,也去报复芸,因为她的出轨让小飞的心态都已经开始失衡了,只是不知道小飞该去怎么报复,不过从结尾处可以看的出来,也许小飞可能会失去芸,不管芸到底对小飞什么样的感情,结果可能是小飞还没报复,可是芸却已经离开了他,或者是芸已经开始堕落被那个和老男人通电话的男人和谐掉了,看着真揪心,名字哥你好厉害呀
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,鼓励! 2011-12-10 22:19

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:57): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
  “老是那样乏味的做爱”,点出了许多出轨女人的心态。或许她们认为在家里应该是一个贤妻良母的形象,即使在床上过夫妻生活,也不会彻底释放自己的激情。中国几千年的害人思想啊!在自己丈夫、妻子面前无法释放的欲望、激情导致了肉体上的出轨,即使对象是像文章中的主角无法理解的“看着老刘那根并不比我大的肉棒,我无法理解,难道他的家伙有什么神通,让你这样迷醉?让你连固守的矜持都可以抛弃?”。因为这样,才没有几千年的腐朽道德束缚,才能让一个人释放自己内心深出的欲望。
  或许这样的情况已有很久了,主角的妻子芸压抑了多年的欲望在某天爆发,留下了“照片证据”被老刘发现并要挟。这才有了老刘“我意淫你多少年了,对着你的照片我射了多少次,我都数不清了”的话。
  主角失去了一次挽回的机会,却造成了以后芸继续出轨的情节,带給我们精彩的、无限想象的画面。期待作者的继续更新。红心支持!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真 2011-12-13 08:56

惊喜

发现楼主竟然是文学作者区的版主!这下不用担心太监问题了哈哈!每次出现佳作总是担心会不会夭折!望楼主精心构思,写成长篇力作!

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:57): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
目前看来,芸应该是有什么把柄落在刘的手里吧,而主角没有在一开始的时候掐断苗子,到了之后芸被征服之后说什么都晚了啊。女人是不是一旦肉体上被完全征服后,心也会向着奸夫一点啊,到那个时候,男主角就惨了,希望男主角有别的补偿,比如说蕾啊,但是,蕾必然也会给其带绿帽子的。谢谢大大。最近精品不多,大大这篇一直在追啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-11 10:39

这个猥亵男果然有特长,男主角在怎么厉害有啥用,人家床上功夫好,就搞定一切!

等待更新啊  已经看上瘾了 螺柱快点