[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第四章 附配图:芸)

就好像温水煮青蛙,每次只是升温一点点,久而久之尺度就会越来越大。对男人的侥幸心理导致了所有绿文的合理性。

经典文章,余音绕梁。弦断可再续?
本帖最近评分记录

看了很憋屈,主角设定这么牛所谓的超能力就用来偷窥纠结被带绿了一点也不同情,

只有自己真心珍惜的才会心疼。手眼通天这篇文章对人物心理描写,特别是男主的心理活动写得很到位。文章结构一般,文笔尚可,但对虐心方面下了不少功夫。望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-31 19:08

看绿文最讨厌的就是男猪脚一次又一次掉进自己对自己心灵的拷问中,然后又是各种软弱的“理由”白白错过机会,让事态进一步发展。
本帖最近评分记录

男猪脚你这个特异功能也不行啊,全是辅助的,你就没有那种一下把老刘丁丁咔嚓的技能吗?还有女的不是都喜欢帅的吗?我曾经问过我前女友: 如果一个老男人特别有钱,你会委身于他吗? 我前女友说,不会,老头多恶心啊。 女的也是人,至少也是喜欢个干净一点的吧?男猪脚的女友怎么会喜欢这么肮脏的一个男人呢?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-21 09:43

很虐心的感脚,猪脚的特异功能也就是只能干这个了,难道要真的等到芸不可自拔了才要反击么?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-22 23:17

说的很有道理。所谓命运都是自己选择出来的。
凡事都有另外一面。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-22 23:17

非常精彩刺激的故事,通过特异功能也解决了所谓第一人称上帝视角的问题,就是故事都好几章了,刘主任如何得到芸的过程,悬念现在也给的够多了,下面还是要交代一下了吧,说起来,难道是工作上有什么交集吗,真不觉得他们是怎么会搅到一起去得,除了以前没有直接关系的,一个学校的所谓老师学生之外,而且第一章也说了,就算男主角隐瞒了自己的特别身份和那部分收入,他们小两口的生活水平也在平均之上,要说是为了钱也不可能,而一个后勤部门的主任,除了在自己单位可以借此捞钱之外,在社会上应该也说没什么特别的势力吧,当然里面提到了一点,跟另外一个人打电话的时候,似乎透露出来,他是一个所谓搞调教性奴的小圈子里面的人,但如果芸一开始就是个普通白领,也不应该有什么把柄落在他手上啊。