[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不能说的秘密】(47号)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 09:45): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4235514&page=1#pid78471433
反正肥水不流外人田,自己的姪子,生下來也算自家種切一切都很自然的发生,期待孩子的夫妇,没有精子的丈夫,和痴痴傻傻却英俊的侄子。组成了一个荒诞却有合理的故事。肥水不流外人田,想傻傻的侄子接种,也算完成传宗接代的任务了。很好的构思,不过楼主的细节描写有点不够,希望能再下一部作品中,能加入更多的细节描写。谢谢了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制7楼回复 2011-12-13 09:45

不错,很刺激,尤其把丈夫的心里描述的很到位,

楼主行文流畅,虽然构思不算精巧,但以第一人称写作,增加文章的真实性,哪怕像这样的乱伦故事本来没几人相信。此外,作者在描写妻子跟小超做事时自己的心理活动很是到位,有一定的可信度。希望继续加油!写出更好地作品!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-12 19:39

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:57): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
很好,虽然算是乱文,但是故事情节却设计的合情合理,甚至能让绝大多数人接受——我坦白,我接受了!这个恐怕还是中国传统的传宗接代思想在作祟吧,但是我接受,你呢?
      说实话,人生本来就有很多不能如意的事情,比如说文章的男主已经得到了够多的东西,所以最后老天跟他开了一个大玩笑,不能生育~要不怎么说老天是公平的呢?因为无论你怎么与命运抗争,最终还是要被老天阴一把,因为老天早就安排好了你的一生...
       本来以为还有下文的,可是看到第四章就一句话,郁闷!不过楼主的文字功底还不错,情节安排合理,肉戏虽然不多,但是让人看得还是很舒服!最后想问一句楼主,这个不会真的在你身边发生了吧?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 回复认真,鼓励! 2011-12-12 19:40

看了楼主的文章感觉悲哀,为了传宗接代居然让老婆给一个白痴操了,中国几千年的封建思想是在根深蒂固。

回复 1楼 的帖子

楼主所选题材不错,也有创意,不过仓促结束有点可惜
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制十楼的回复 2011-12-13 09:46

文章虽然是乱的,但是情节不是很刺激,男主角好像有点绿,应该在细节上再挖一下就好了,总的读起来有点新闻小说!

这一类的题材完全可以写一部长篇小说了,支持你。

似乎从农村出来的人特别在意后代,这也就给了想象空间,文中的主人公就是这样

情节不错,这样的构思也容易让人接受,比一些天马心空的乱伦要看着舒服多了。希望作者多写一些这类题材,这样在看文时也能更多地融入文章而不觉得自己是个变态了。有情感,有生活,你这篇文章说不定还会让那些要不到孩子的家庭找到育儿的良方呢,再怎么说一个自家的永远不可能懂事的孩子总比一个陌生人强啊,而且又没有血缘关系,也不是先天遗传疾病,哈哈,作者考虑的真周到。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-12-14 21:08