[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第五章 附配图:小雨)

渐入佳境了吗 情节是否有转折性的变化呢,芸陷得越来越深,男主继续这样痛并快乐着还是开始勇敢的揭露事实的真相呢,还是与新人发展一段痛快淋漓的激情呢,每天最开心的就是等待作者的更新。

恩小雨好性感和可爱啊很有气质,真希望可以上这样的女人,男主又要乱伦了

这个小雨还真的不错,很符合文章中描写的,非常喜欢这一类型的,看来名字哥收藏了不少好图呀,有机会拿出来晒晒呗

还真的是有够虐呀,看着小飞那隐忍的样子,真TMD的不爽,不过现在的隐忍也许是在等待不远的将来有一次疯狂的爆发,至少结尾处已经开始表现出来了,他快控制不住自己了,他也想知道芸为什么会背叛自己,而且还是那么样的彻底,每个周末都基本不反抗的就被约出去厮混了,虽然看不出芸喜欢和这个老男人一起出去,可是每次都是很轻易的就被老男人拿下了,真是有点闹心,真的如老男人说的和他在一起赚的很多吗,我想这个应该不是根本原因,也许和那个老王或者老张有着千丝万缕的关系,也许到最后芸会很堕落,真的一点挽救的机会都没有了,如果结果真的是那样,现在小飞的隐忍也许是芸迅速堕落的客观因素了,如果小飞能够及时的阻止芸和老男人约会,也许结果就会不一样了 不过在小飞的眼睛里,已经完全被愤怒所代替了,根本就没有了往日的温柔,他的脑袋瓜里想的都是芸在那个老男人身下如何承欢,想象着芸是如何被老男人用言语和行动来调教的,这其实是最痛苦的,非常非常痛苦的。

小雨到底是怎么回事,看来她对哥哥是有点因爱成恨的感觉了,现在和小飞在一起时的感觉怎么也找不到以前的感觉了,如果小飞想要挽回局面的话还是好好的和这个妹妹聊聊吧,知道一下妹妹到底是怎么想的,不要让这个小妹妹也堕落到深渊里,想想就可怕,不过个人感觉小雨要比芸机灵的多的多,所以小雨可能不会那么容易受伤,反倒是这个芸到底是为什么上了老男人的套,而且似乎是套的非常牢固,哎,名字哥给出答案吧

芸似乎从小飞的变化中感觉到了点什么,这就是做贼心虚的表现,不过小飞的变化确实值得芸的注意,做爱已经省去了前戏,而且变的非常的粗暴,可是为什么芸又开始抗拒小飞的怀抱了呢,看来她和小飞确实是没什么好结果了,也许真的被说破的时候不是小飞去甩芸,而是芸自己会主动的退出,毕竟这两个人还是相爱的,而且小飞对芸的感情用的是那么的深,真的为小飞惋惜呀,可是每当小飞看到芸那泪眼的时候,心中的戾气在一点点的消失,爱一个人真的是太难了
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真评论,抽奖去吧。 2011-12-13 11:09
  • abc@home 金币 +30 认真评论,抽奖去吧。 2011-12-13 11:08

有情节有内容有图片,好文章,文学功底也不错。期待再次更新,楼主辛苦了

佩服,到现在都还在忍!楼主快发力吧……

真是看着纠结啊,作者既然手眼通天,又在国安部门,有侦测的手段,有行事的方便,很不明白为什么搞不定一个混混?从前文看,芸肯定不是因为钱的事,象芸这样的不会在乎钱,不会在乎职位,蕾是瞎出主意,也可能是不了解芸,如果作者相信那就太让人失望了。据我分析,芸可能第一次出差被迷*,拍了照,摄了像,威胁发给她老公看,结果被刘控制了,所以才有下次,实在想不出还有别的可能。。。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-14 20:39

写得的确是很精彩,不过看到男主这么窝囊,觉得有点不值

内容都不错,还想看哟,楼主继 续发呀难得一见的好文章,希望多出好作品,感谢分享

淫才不过照片没有代入感
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 你的回复都是万能回复,学习版规。 2011-12-15 10:55

小雨很清纯,把清纯的女子弄成淫乱的女子,那更让人兴奋,建议男主角和他的妹妹小雨交欢,这样更好