[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【 老娘就在这,有种你操我们!】(50号)

看了以后非常期待作者的后续啊 很有新意的 文笔也细腻

楼主文章名取的够霸气,让人忍不住想进来瞧瞧这“老娘”究竟如何霸气。
文章开篇便用对话形式钩起欲了解后事的欲望,然后慢慢讲乱伦情节铺垫出来,才看了开篇便忍不住跳出来评论些许。
凌寒回家后,看到爸妈,女朋友和家人在一起乱搞时,不知凌俊在那一刹,是否差点萎缩呢。
终于看到标题处“老娘舅在这,有种你操我们了”,跟原本预料的意境完全不同。不过,这句话,用在此处,果然精辟。对男人本能的自尊可是有相当的刺激效果。
看到一半,顺便捉几只虫:“ 逢门今始为君开“,应为(蓬门);“痛侧心扉”应为“痛彻心扉”;
晕,怎么就待续了呢!正看到刺激处,怎么就待续了!第一次看乱文看得如此刺激,如此兴奋,结果突然发现没有了!   突然有点跟凌俊同病相怜的感觉了。  作者这篇文章前文铺垫的很不错,构画了世交之间男男女女媾和的画面,却无意中被自己儿子知道,一方面为了平复儿子内心所受到的伤害,另一方面也为了向长辈隐瞒这般事实,只能发挥女人最大的优势,哪怕对象是自己的儿子。
很期待后文,凌寒当着父亲的面干妈妈的场景,相信作者一定会描述得更加到位。
回复写了这么多,还是忍不住回味那句“老娘就在这,有种你操我们”。哈哈!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2011-12-28 20:54

淫人妻者 妻必然被人淫的 但是这二个母亲也太彪汗了 看起来好过瘾

诶呀老大,这一上来就是群p,还有强爆和乱论,这也忒猛了点,口味很重哦

最喜欢这类型的文章,一家人之间的乱伦,看了以后心里极其有冲动。

版主留言
bdh612(2012-1-1 21:06): 勿催更。
之前已经很认真的回复过楼主了,谈了些许自己对文章的看法!
本希望再看此文时,能看到楼主的更新,结果一页一页的翻过去,知道第16页,别说更新了,就连楼主的互动都没有,相信楼主应该对自己的作品挺关注的,如果看到小弟回复,出来跟大家讨论下剧情发展吧.
其实本文已经把整个情节铺垫开了,相对前面而言,后面应该更好写一点!
本人期待着后文凌寒如何当着爸爸的面,狠狠的干着这三个女人,另外,可以尝试把爷爷也加到这个群体中来。既然爷爷都已经知道这件事了还不发表意见,让人不得不怀疑,这上上一代,是不是也有过这么一段乱交史呢.
楼主,小弟在这给你鼓足了劲,给你精神上足够的支持,相信你,下次上线登陆SIS的时候,一定能看到标题后面有更新至多少多少的字眼.

不错呀,好书呀,真的很好看,看的我硬了好长时间,不知什么时候续集出来呀,先谢谢呀

很诱惑,期待楼主的下一次更新,大大的书都收藏了。

「 不会吧!事情哪有那么严重,老爷子又不是不知道我们这点事。再说了这种事情还是他们带的头呢」凌俊不以为然的说道

这事情发生在几天前原本在外旅游回来本来说直接打算回家的,没想到两家的老爷子们很久没见到自己的孙子了。就叫人直接将凌寒接到他们的住处,凌寒虽然有些想念杨梦不过熬不过爷爷们的请求,便给杨梦打了个电话。让她告诉爸妈过几天才回来。

不过在凌寒在爷爷那里呆了不到两天就有些呆不住了,老爷子在商场上混迹这么多年岂能不知道自己孙子的那些心思,就让凌寒早些回去。

渐渐地凌寒想起不久前和爷爷通了一个电话,老爷子好想知道发生了什么事,说的那番话让凌寒心中思绪复杂不已。如果你有能力改变已发生的事情,那就你去改变它。如果你没有这个能力那就只能默默承受着。不有句话现在很流行在你们年轻人之间吗?叫什么生活就像强奸,如过不能反抗那你就只能默默的承受着。至于是拿起还是放下就看你自己的了。不论你做什么决定我和你杨爷爷都支持你。

通过这几段话,我怀疑幕后黑手就是两家的老爷子,乱伦+绿帽乱交是他们带的头,凌寒和杨梦的父母就是被他们带坏的,估计两个老爷子早就上了田丽和李颖,但是要防着小辈不过瘾,而且想染指杨梦,于是就设了这个局,把凌寒和杨梦也拖下水,以后就可以心安理得地两家乱搞了!呃,三代人,五个男人和三个女人,在一起乱交的场面,想想都……我承认我是邪恶的!

标题

确实够乱的。母亲,岳母媳妇一起搞。描写的够淫荡,就是情节描写差了点。