[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【 老娘就在这,有种你操我们!】(50号)

又一全家乱…我觉得应该要小寒折磨下这几个贱人的,SM其实是最有爱的了,毕竟小寒有他爷爷的支持,看到自己的女人被上居然想到这样发泄,真的是悲哀!
应该去外面叫人来玩这两个贱货的,不然这样不是中了圈套?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-14 20:36

经典之作,情节不错,值得一读

看名字还以为是XJ在召唤呢 看了内容后才知道绿帽文

全新的角度来写的,很不错啊,什么时候有续集啊

很给力的文章!题材非常好!很喜欢!希望看到更好的作品!

好故事,虽然是乱伦,但是因为有了男主的先被绿帽而满含怨念的铺垫,而使文章有了更多的看点,复仇,对,男主就是为了复仇而燃起了干自己老娘的想法,甚至于一时间抛下了自己心中的那些愤懑,转而用心的用自己的方法去惩罚那些偷吃了他的蛋糕的“坏蛋”,也就因为有了这条隐线而使文章显得不那么的乱,甚至于在男主干了李颖时感觉到的不是兴奋,而是解气!
      文章整体感觉不错,虽然前面铺垫不多,但是文章逐渐展看,还是让读者很容易的就了解到故事背景,而且从这些背景就看出了男主家是个很大的大家族,而男主的报复心理也是男主最终沉沦于爱欲中的开始,很自然,水到渠成,感觉不到任何生涩,充分说明文章代入感很强,也表明楼主的文字功底相当的不错,感叹之余,不仅心痒难耐,急切想要知道男主后面是怎样在自己老爸面前干了自己老妈的,嘿嘿!好淫荡啊!
      最后再次感谢楼主的好文,红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真! 2011-12-15 10:05

不怎么好看,可惜了名字,楼主要努力呀!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 学习版规。可惜你的加分。 2011-12-15 10:06

不怎么好看,可惜了名字,楼主要努力呀!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 复制回复,请自重! 2011-12-15 10:07

这文章什么时候出下文啊,很久都没有看到好文章了。里面的内容也写得比较细腻。

怎一个乱字了得,先是父亲乱,然后儿子乱,哈哈,名字更彪悍。