[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【 老娘就在这,有种你操我们!】(50号)

回复 1楼 的帖子

极端不喜欢这类的呀。。背叛,暴虐,呵呵,看别的去了。不过不论怎样,谢谢作者努力写原创文章

回复 1楼 的帖子

极端不喜欢这类的呀。。背叛,暴虐,呵呵,看别的去了。不过不论怎样,谢谢作者努力写原创文章。。。诶。。重复了??不好意思,可能是延迟吧。。。管理员见谅啊。

这个文章太夸张了,男主角也挺能折腾的,两个妈妈更是剽悍的一塌糊涂。

好强悍的儿子。一定是吃了过量的兴奋剂,所以才如此的利害吧。

好文章,寥寥几笔就把故事背景,环境,主线和冲突写了出来,接下来就是小寒的报复了吧。
试问未婚妻被上了哪个男人能不怒?
然后就开始以自己的办法惩罚他所谓的亲人了,但是我想在以后的文章中小寒一定会发生很大的转变,温文尔雅的他一定会消失不见,就是不知道小寒会做出怎样的改变,最后会不会沉沦肉欲呢?让我们拭目以待。
最后再次感谢楼主的好文,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 新人能互动,奖励,继续努力 2011-12-22 23:48

神一样的创意,除了“佩服的如同滔滔江水之外”我实在想不出好词怎么夸作者了。
加油继续努力。

无处不在的,烦的就是绿帽文,看到后续的精彩内容,他的女人

文章应该还有续集.好期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制6楼 2011-12-27 11:29

看了名字觉得彪悍!看了内容觉得郁闷!烦的就是绿帽文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-12-27 10:59

看了名字觉得不错,文章应该还有续集,快点写吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制6楼回帖 2011-12-27 11:28