[loverbaby] 【黑骡的故事】(续六、七)

这样的陕北风格已经很久没有出现了,感谢楼主分享,感觉很真实不错

黑驴的故事 好像是古庸大大写的把!!!写的很朴实俺喜欢

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 17:46): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
所谓艺术是源自生活却高于生活  这文章写得好像就是发生在老家隔壁事情一样  写得那么自然那么熟息  黑骡和黑妞好像就是村头或村尾谁家的小谁  真是佩服您的文笔生花  期待下文期待精彩
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-18 17:46

小名敢叫黑骡的!那应该是村里人公认的强淫男人啊!这名字起的一听就让人联想到乡村的性生活!

等楼主的更新等了很久啊!浓浓的乡土味,西北部的方言!使我每次都会十分投入拜读。

我认为黑骡系列是农村题材的经典,语言朴实,情节简洁明快。期待楼主继续续写下去。

本人非常喜欢乡土色文。浓郁的乡土气息,作者文字功底非常老到。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lzddzqp 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-20 01:01

作者的故事写的太棒、太精彩了,整篇故事都充满了浓浓的西北地区的乡土骚味。作者文字功底真是了得啊,太让人佩服了。虽然说这是一篇描写全家乱伦的作品,但是作者没有贯用常规的创作方法进行创作,而是采用了地方方言的对话来进行故事的描述,这就让读者感到了新鲜和刺激,无形中也就使得作品看起来更加的含蓄和精彩。也正是作者抛弃了一般乱伦作品那种赤裸裸的创作风格,因此本篇作品就更加的显得别具一格、更加的具有吸引力了。从作品的故事内容来看,黑骡的淫性可以说是绝对的强悍,连自已的母亲都被他征服在了胯下,还把姐姐的肚子给弄大了,而且似乎都是心甘情愿的被黑骡日,甚至还乐此不疲的求黑骡日,这也说明了黑骒的鸡巴功夫是绝对的给力。在作品的故事中,作者还留下了一个小小的伏笔,就是黑骡的父亲老歪头会不会在和儿媳妇爬灰以后,将亲生女儿黑妞也一块拿下呢。期待作者后续更精彩的故事。红心加油!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:31

这是我见过的最经典的乡村乱文,情节曲折 语言淳朴 足见作者文学功底,强烈期待下文