[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第六章 蕾的救赎)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:32): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
更新啦,我也来了,先占坑,看完了再详细回复
    图片相当诱人,按照故事里的介绍,感觉“蕾”就该是这样的,身材修长,皮肤白皙,肥大圆润的臀部和丰满挺翘的大乳房,哇塞,是个男人都喜欢吧,想象着那样的美体呈现在眼前,我无耻的兴奋了——帐篷,支了个大帐篷!
    说实话,看了六章了,只有这章看着最舒服,虽然前面接着上一章的情节,以纠结无奈和揪心让人难受,但是后面和“蕾”的爱爱确实让人很舒服,甚至于觉得本该如此,又或甚至于觉得这该是对于芸的出轨,而对于男主最好的报答,所谓有得必有失,这里就是有失必有得了,爽,解气!从这章里可以看出,蕾确实是个很不错的美女,而且是有原则性的,而前面埋的伏笔终于发挥作用,蕾确实对男主有些工作之外的关心和爱护,说明她是喜欢男主的,而且应该是那种从内心深处的喜欢,所以她把丈夫死后保留了6年的妖娆胴体奉献给了男主,一来慰藉了男主受伤后脆弱的心灵,二来也满足了自己这些年的欲望,三来也是因为自己本来就喜欢男主,所以算是如愿得偿,第四点就是有点不好了,多少蕾有点乘人之危的感觉,她在女主一出轨后男主不明就里心情极度抑郁的时候,“悄悄”钻了空子,从她把男主安排到自己家住,然后又不停地安慰都说的过去,但是去买回来那么多的酒确实有点明显了,后面的事情就无所谓了,毕竟已经做了那么多铺垫,最后男主被灌醉后随便激一下就上去了,而后两人大战N多回合,足见男主也是压抑的太久,更见女主二更是压抑了太久太久了,这次得到了彻底地释放,而且是她心仪已久的小帅哥,哈哈,吃嫩草!
    相信后面男主在狂欢过后会有醒悟,而且在女主二的提醒下,肯定能逐渐找到问题的根源,多半还是钱或者其他一些不得已的问题,在真正了解了问题的根源后,男主会有后悔吗?我觉得会有愧疚感的,但是愧疚感也不能让女主一失守最后一片男主的领地完全掩埋,个人也觉得那个是不能给予原谅的,起码说明女主已经从精神层面有了松动,已经逐渐接受了被人凌辱和调教了,这个也就是女主一堕落的信号吧,虽然不舍,但还是忍不住的分析出来了,残忍哪,楼主!只能寄希望于女主二能够给予男主足够的补偿吧!
    故事最后打了伏笔,下一章节里恐怕有更刺激的情节等着我们了,猜想有多P、有调教,甚至SM吧,是不是也该把小雨拉出来亮亮了,不然对不起我们的这么热衷的观众啊!
    最后要感谢楼主,这一章节终于不再那么压抑、不再那么纠结,甚至于让人觉得轻松和满足,男主和女主二的爱爱情节描写的相当细致,给人的感觉就是一个“爽”!爽了男主、爽了女主二,也爽了我们所有的读者!谢谢楼主,希望后面的文章继续扎实推进,不可贸然突前,要把它写成长文~!

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-13 20:04
  • abc@home 金币 +30 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-13 19:55