[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第七章 失语的通话)

丝袜情节实在是太少了,连点缀都算不上,但是情节内容很不错很吸引人得眼球

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【我的心在颤抖——《我手眼通天》】
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 辛苦费。 2011-12-18 01:05

楼主的心理描写很好,可是就是感觉看的太郁闷了~~

是不是蕾布的局呢,女人的心思有时很难猜的

很喜欢这篇作品,有故事情节,看着不是那么无聊,谢谢楼主

已经很好了,没什么看的,我也是特意在晚上又上来找找这书,我觉得,人物对话更真实一点,会让剧情更贴近生活一些,比如,芸在通话时用
「是……呜呜,人家晚上都……呜呜,睡不着的……」呜呜,应该是拟声词,形容芸在发出这种声音。
记得上学时翻言情小说里经常有这类的词出现。当时觉得很有意思,很好笑,现在想想,面对面,或通电话时,很难想象会发出这种声音,如果能用芸的声音有些哽咽,带着哭腔,就更传神了。

关于后来的故事,楼主生性开朗,虽然想得出来会让大家饱欲思淫,让芸一沉再沉,但最终还是会回归光明,在能调教时多调教些,该回归时就一骑绝尘洒脱些,想想这个特异功能其实就像楼主说的只张皮,写为写人X战警太累了,也不是我们普通人所能完善的故事,所以特异功能就让男主特异的绿吧。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-18 01:06

作者的速度真是快 几乎天天都有更新 情节一环扣一环 本故事 男猪脚的命运特殊 情节完全和别的不一样 真的很期待更新

又是經典的電話橋段啊。

還算可以吧,就是描寫少了點。

第一人稱的不好就是完全以苦主視角展開,作者特意設定的超能力也是基於此吧。

哎,沒被帶綠帽、被背叛的男人都還是男孩,之後才算成熟吧。

看到作者給自己頭銜是凌辱流純愛,哎,這個純還是naive了點啊。

不過主角確實讓作者寫的很純,這點來說還是成功的。

ps:老劉對鏡頭說那句話,類似的描寫讓人刻骨銘心的還是流域風大在妻子慾望29?裡面錄影帶裡面寫的更為出彩。其實這個橋段真的很有挑釁味,作者樂意的話要是能佈局的更完美點就好了,文章也會更有張力。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +13 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-18 01:07

作者的写作功力很不错,呵呵,这章写的很有味道。辛苦了

标题

從視頻中芸的表現可以看出自從那晚不回家到現在.這幾天時間以來已經被初步調教完成!情趣內衣、絲襪都穿上了。不但適應了無套內射、還能接受在這種半封閉的包廂做、由此可見這幾天的調教多麼激烈、不知道作者大大會不會為我們重現這個過程?沒有看到芸的初次出軌和初次內射真是可惜了…
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-18 08:43