[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【淫荡的小姨子】(53号)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-23 09:56): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看到一半才发现,原来作者讲的是跟小姨发生的激情。
我说怎么越看越不对劲呢!  建议将题目改为淫荡的小姨,
不然很多狼友会误解。毕竟小姨和小姨子可不是同一辈的。
作者描写写法稍显生疏,建议多注重下心理方面的描写,
譬如平时看到那些老男人跟小姨讲那些色笑话时候自己心里感受,
或者看到小姨淫荡的样子时候,又是如何滋味。
如果单纯只是动作方面的描写,可能会让狼友觉得索然无味。
当然,最后还是得感谢作者能给狼友们带来如此淫荡的小姨,
也希望作者大大能再接再厉,给我们带来更多精彩的好文!  好心送上。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真交流,抽奖去吧 2011-12-23 07:35

yy文章,坚定完毕
要被雷劈的,必须的啊
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 威望 -1 恶意攻击 2011-12-23 07:26
  • bdh612 金币 -10 扣分必须的。学习版规。 2011-12-22 22:22

楼主分享了好东西就不要深究了
大家都顶顶
多多分享

写得还不错,就是文章短了些,如果再生动一下,多加点生动描写就更好了!

我还没有跟熟女少妇做过爱呢,好羡慕啊,有一个这样的小姨子真羡慕哦

其實每各男人對週遭的女性都有充滿性慾只是強不強烈而已

楼主写的估计是大姨子,排辈排差了,毕竟你28岁,比她小8岁,36岁的女人就是水做的,做爱的经验无比丰富,而且欲望强烈,懂得如何散发自己的魅力,最能吸引20多岁的小伙子了,等你再过几年就会喜欢小姑娘了。

现在这个年龄的人都是如狼似虎哦,淫荡正常,不淫荡是无能

人家说小姨子和丈母娘都是随老婆附赠的……基本上都是只要你想就能到手的

充满想象力,写得不错啊,谢谢楼主了,