[以性的名义] 【情天性海】(第二十章:亲爱的,你一定要快乐)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5楼 的帖子

感谢快兄的建议,我现在都不知道这酒是不是够陈啦

和其它的绿帽文不同,本篇文章更加侧重心理上和场景上的描叙。给大家更多想象的空间,也让整个故事的情节看起来更加的流畅。

还是那样,不说好的,只挑毛病。呵呵……挑肥拣瘦的才是真正相中想买者。

这章最精采的是真实,当男人精虫上脑的时候,什么样的举止都做的出来,就象宁煮夫半夜出去给宁贲买手机冲值卡,只是为了给老婆的出轨加速。

其实,感觉真实是真实,但有点夸张。这样的举动,虽然更能说明和形容宁煮夫淫妻情结的饥渴性,但以观感来说,多了一点冲动,少了一点隐晦性。

以淫意来说,性兄的这篇情天性海真经典的就是其生活性,但对于一篇色文来说,少了些隐密的淫意或者说秽意,必竟情色文的最根本基础就是感官刺激,以中国汉字字意深远意境无限的字义,组合起来让你观之如触,在你脑海里随着文字的进展,那淫意让你如幻似梦,随着作者创造出的情节让你如淋在目,刺激着你的性腺使你血脉贲张,性难自禁,这才是情色文的根本目的。

性兄设计的宁贲手机没有话费短信没有给王总发出去而宁煮夫火烧火燎的去给宁卉买手机冲值卡,虽然真实的让人感觉到可怕,但就是太夸张了让人从那淫妻小资气氛中走了出来,还不如以其发出去后以王总的回应来挑拨宁卉的羞赧情欲来得刺激。这样的情节描写应该煸情的多。

总之,这章看起来描写宁煮夫的淫妻情结比较重,而宁卉的娇羞反应和半推半就的不堪情怀过轻,使文章的节奏显得太单一,没有达到水乳交融的融合。使文章看其来有点仓白。少了点丰满,当然,宁卉的动人形象就弱了一点。

其实,这样的描写应该很容易,一二句话就可以点出宁卉羞涩不堪的动人情韵,比方说:当我依依不舍,又充满期待地——我也不知道我这是要期待着什么——把老婆送出时,我突然像记起什么事来,追着出去对等在电梯口的宁卉说到:" 记着老婆,今天有什么情况马上及时立刻向老公汇报啊!"。宁卉脸色潮红,羞涩难当的不依:“滚!我不……”。

总感觉宁卉面对着老公怂恿其和王总亲热的暗示和话语,宁卉太平静了些,这于女人好羞被淫的本性,缺点文学味。

呵呵——当然,个人感受,写出来让性兄作个参考。好使性兄写出来的作品,更适合本人的口味。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真! 2011-12-20 20:36
  • bdh612 +1 回复认真! 2011-12-20 20:36

这部书整体感觉很清新,引人无限遐想和回味。
截至目前性爱描写均点到为止,如果性爱描写能随着剧情深入而逐步增加,那就完美了,尤其是酝酿了许久的宁卉首次出轨,酝酿累积的时间越长,爆发时的力量也越大,就像岩浆涌动的火山,当力量积累到难以抑制,一旦爆发,将是疯狂而不可阻止的。所以楼主对即将到来的这场肉搏,一定要写的有足够的冲击力才能把情节推向高潮。
谢谢楼主,期待您的大作。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +9 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-21 23:12

回复 23楼 的帖子

双蝶兄好:
  我承认在此关键时刻宁卉的笔墨与描写有偏弱的问题,但我觉得那是一种有意识的节制,女人调教总
有个过程,有些反应写的太满,后面真不知道要咋个写了

真是赶早不如赶巧,挨着作者大大的帖子,嘿嘿,因为最近发现的这篇好文,情节、文笔都是非常精彩,今天又看作者大大说的,到现在卉儿的表现仅是开始,那想来作者肯定要把此文写成经典长篇了,今天虽然没看见更新,但是也足慰我心了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-25 23:43

读得心痒死了
作者大大的确很懂得拿捏读者的心理
故擒欲纵被你发挥的凌厉尽致
铺垫太长了 但没让人感觉到闷
小闹大大的女友做伴娘更新到14女主角都没出轨
都在盼望着接下去的情节可惜断更了
读到这篇又让自己眼前一亮
最刺激的还是前面宁卉的艳舞和那句“老公 王总吻我了”
太爱这种淡口味但对自己刺激极大的描写
不知道宁卉在第几张会失身
但这篇一定会成为大作
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-21 23:13

关键时刻,这章没了,让人幻想不断啊,看样子不能是简简单单吃个饭就能了事的问题了,接下来的发展应该才是"鸡动人心"的时刻啊,期待后续.

楼主辛苦了,期待你精彩的后续,什么时候捅破窗户纸·······

一章一章看过来的,很新奇的笔法和文法,将绿帽老公的心理写的淋漓精致,很细腻的感觉,不过如果能加上主人公在外和其他女人的情节,然后得到老婆的支持的内容的话就更加劲爆了,不知在后续的章节中是否会出现!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-7 19:08