[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【老马家的儿媳】(55号)

期待楼主加快更新速度!

对于媳妇的心理变化的描写算是很成功了。不过在做爱时的具体的感受还可以更细致一些!

感谢楼主

感谢楼主啊,找这这篇文章找了好久了,我看到了最新续写的第二章才发现是篇好文,苦苦寻觅第一章好久
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 22:56

让人冲动 偷儿媳的感觉真是好!

楼主过程真实,描写细腻,很不错,描写媳妇的心里那段也是相当精彩的,本来我也以为老马晚上没机会了估计得要个其他机会才能一亲儿媳的芳泽了,可谁知儿子一个看似不起眼的坚持,却造成了老马最终成功俘获了儿媳,甚至于老马还用他那无敌大棒子从身体上征服了儿媳,看最后一句“小白一个转身,用尽全身的力气将自己骑到公公的身上,却什么也没说,只是将身子伏在那具充满了汗味的胸膛上…………”成分体验到男人的一种征服感!让老马更加的一展雄风!
     还有一段: 这里儿媳的心态变化已经彻底表露无疑,儿媳已经被老马的大棒子彻底征服,而所谓的只一个晚上没有关系云云,只不过是小孩偷吃东西时一贯用来安慰的假话而已,心里想要,可是却又不敢承认,于是就假装找出个貌似合理的理由“就一晚上”,哈哈,不知道过了那晚又该怎么办?写的心里的叙述更加的真实感!!一种愉快的乱伦吧!             --------------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +41 18+18+5 认真回复,15—30号活动期间,回复 ... 2013-9-15 15:52

感觉写的还不错,要是媳妇有个明确的名字说不定感觉会更好,话说回来有没有后续了呢?

公公和儿媳的文章总让人感觉很刺激,可惜短了点有意犹未尽的感觉,楼主能不能续写几段,把胡玫这个成熟的人妻熟女也加进去,玩个办公室性爱就更精彩了
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-8 20:16

文章可以再扩张展一些,特别是后面的部分

文章的立意非常不错啊,写的也很真实,就是短了点,让人还没看过瘾就没了,心悬在了半空中啊

很精彩的乱伦小说 从胡姐口中将老马的儿媳妇引出 到老马一想到小白就很冲动 到回到家和儿媳妇无意中的木瓜丰胸 说明老马惦记儿媳妇不是一天两天了 而小白为了老公向老马要电话号码就有种预感要有不平常的事情发生 结果推门进屋竟然看见老马在用五姑娘安慰自己 而老马发现小白后将小白制服而后苦苦哀求就一次 故事发展合乎情理 文章表述自然
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-21 08:57