[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第八章)

支持一下,写的不错!!!期待后续啊!!!

一口气把八章都看完了,写的虽然不错,但是没看出来作者到底想表达什么。所以作者还是赶紧把后续的写出来。

蕾去调查应该有结果的吧。如果换了主角自己去调查的话,不知什么时候才能发现芸出轨的真相。男人有时候就是一直在矛盾中。明明有时候触手可及的事,就像文章中主角是在国安部门工作的,手中有大把的资源可以使用,但就是下不了决心,害怕破坏了芸在自己心中完美的形象。即使亲眼看到了芸和老刘出轨的事实,却宁愿委托蕾去调查而自己去买醉。
  男人啊,有时候比女人还脆弱!
  正因为主角的脆弱,不靠去揭开真相,导致了芸的越陷越深。刚开始以为录像是蕾调查到的,后来写到老刘对着镜头猥琐的笑,有以为这是老刘偷偷录像的,好以后用来要挟芸继续成为老刘的玩物。那么这段视频怎么主动让主角看到的?不是蕾做的,还会有谁会这样做?期待作者的下文为我们解惑。红心支持!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-12-19 20:36

虽然不想多说,不过积压的质疑声貌似有点多,在此不得不说一下

第一,故事要完整,剧情过渡必不可少,除非是枪文
第二,我不会写没有意义的剧情,你以为我是为了写小雨而写小雨么?
第三,本文说是绿文,就是绿文,说我写言情?笑而不语
第四,说我肉戏少?肉戏该到的时候自然会有,而且详细程度绝对不会在水准之下。强行加肉,抱歉我做不到。只爱看肉戏的话,有妻心如刀呢
第五,本月时间紧事情多,码字本来就是勉强挤压业余时间来做,如果大家不爱看,我不介意多些空闲出去把妹。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 交流互动。 2011-12-20 21:53

嘿嘿,终于等到下文,先把坑占了,去看文章,然后详加评论
    过渡,纯纯的过渡,甚至于看不出本章埋下那些伏笔,郁闷!
    还是楼主的拿手好戏,心理描写那是相当的到位,看的我是心痛难忍,问为啥?因为看着看着我就想起我的初恋来,在分手前的那段时间里,我已经意识到我们的一切都将随着毕业而结束,而且考虑到现实问题,无论如何都不可能有回旋余地了,但是自己还是傻傻地坚持,不愿意面对现实,自欺欺人地梦想着有朝一日能够老天睁眼,看见我的真心而被感动,让我们能够在一起...小飞何尝不是这样,他在那次“看见”芸被老刘调教后,不但不敢正视事情,甚至于自欺欺人的逃离现场,自己回到那爱的小窝里独守空房,要知道那是在明知道老婆芸正在和别人激情的时候,“苦苦”守在爱巢里,这是什么?是懦弱么?是无能么?都不是,只是他不愿意相信自己深深爱恋的芸真的会舍弃自己离去,一再的用一些只有在自己这里才能成立的理由来劝解自己,任凭泪水流进心里苦苦等待芸的归来。可现实却像利刃一样,一再残忍的刺在男主那愈见刺目的伤口上,痛啊,相信男主已经痛到无法感知到底哪些才是真,哪些才是假了吧...
    小雨不是过度那么简单,她肯定有她存在的道理,而且对于故事推进和剧情需要,应该还有比较重要的内容要在她身上牵扯出来的,那老刘的内幕貌似不该仅仅是介绍学生卖淫这么简单,背后的内幕应该要比目前看到的更加黑暗、更加可怖,小雨或许只是一个引子,本章节里她是过度,但是谁知道哪一章里她就成了主角?相信她不仅仅是走过场,女主三应该就是她的位置。从本章节里看得出来,小雨不是一天两天在外面混了,而且还是小有人气的那种小交际花,呵呵!交际花?确实是交际花,可是想想女主一的一再沦陷,她与小雨相比又有什么优势可言?或许脱了裤子后还不如小雨有市场吧?
    故事到这里,男主的绿毛已经被戴死,随着芸的一再沦陷,男主已经彻底心死,是那种心碎的心死,那他现在就为自己的爱划上一个句号么?显然不可能,男主不是那种完全拿得起放的下的人,所以后面剧情必然还有反复,男主还要在爱与不爱间继续游离,只有当他真正完全意识到自己已经彻底失去芸了以后,他才会理智的离开或者放下!
    好残忍,现实好残忍,但是真的只是现实造成的么?我相信认真看的读者都已经意识到,男主的一直不作为也许才是事情发展到今天这一发不可收拾的局面的真正原因吧,相当初,随便哪一次,只要她及时制止,相信会是另一种局面。楼主塑造这样性格的男主真的只是在讲故事么?不相信,至少我是不相信的!难道这里面没有楼主的影子?我坦白,这里面确实有我的爱情的真实影子,所以,我痛了,痛的生不如死,虽然过去那么多年,本来一直以为自己已经把那段感情埋得很深很深了,可是今天被楼主无情揭开了,我被心底忽然爆发的悲恸彻底击懵了,555,楼主好残忍!
    蕾的调查肯定会是彻底的,不带一丝个人感情色彩的那种,所以问题肯定会很快有个结果,而男主的心或许将会再次面临刺痛了吧?哭吧男主,不用太在意,因为或许我会陪你一起流泪!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +27 回复认真,鼓励! 2011-12-20 21:54

说句实话,这章就算过渡也过渡的不好,应该留个坑有点悬念,要不就成叙述文了

小雨来了~我还以为标题是“小雨再见”的意思呢~
慢慢等啊~
下一章估计又是虐心的章节了,哈哈。
蕾速速回来把芸讲解一下吧~
顺便介绍一下老刘
或者,蕾你就别回来了,哈哈~
还有,小雨既然在酒吧,那么,显而易见他不是老刘之流的。
小雨估计和芸没什么关系了吧~
那么芸?真的开始这么霸气了?
跟老刘、X先生或者X女士三人一起?
当为女士时,X=蕾?
芸实在是越来越过分了,从一开始的不合作。
在这么短的时间内就发生了这么大的变化。
当然离不开老刘的“开导”啊~
或者说,老刘是经人介绍的?
芸的离弃甚至在飞发现之前?
也就是说芸一开始就有比较“良好”的基础,
之前的不合作只是针对老刘而已,
随着交流的次数增对,合作的仅限于老刘?
芸啊芸,你就赶紧“逝去”吧,既然选择了离弃,
就别再勾搭小飞了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-20 21:54

名字兄这章的过度很不错,特别是偶遇小雨并尽释前娴,为主角未来生活又添风采,特别是对芸的描写,文风堪比流域风,更新辛苦了。

回复 15楼 的帖子

朋友的回复让我很是欣慰啊

本文的男主角,也许以上帝视角来审视本文的读者来看,会有很多不解,很多批判

可是如果设身处地地进入角色,进入那个状况,我敢说许多人可能还不如主角,因为主角至少还有反击的能力,这也为后文主角留下了翻盘的可能性。而生活中这种事发生的时候,大多数情况下,敢于横刀夺爱的黄毛,往往比苦主更强,或者有某方面的优势,夺妻之恨,恐怕根本没有正常报复的途径,最后要么就黯然离场,要么铤而走险,提刀相搏。

这就叫“站着说话不腰疼”

至于主角到目前为止的行为模式,没看懂我心理铺垫的人自然无法理解,但看懂之后,一定会找到现实的影子,决不至于荒诞无谓

而本文要表达给各位的含义,也许要在文章后期才会揭晓,暂时不理解的朋友,只要想想,无懈可击的主角又怎么可能被绿帽?既然会被人趁虚而入,那么主角自然是有缺点和弱点的,这是一个很简单的基本逻辑

这篇文章拐弯了,过渡的既紧张又平淡,小雨也应该不纯洁了