[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】第八章、在丈夫面前疯狂出轨(八千字,通篇激情肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
看的兴高采烈的,谁要真摊上这么个老婆就完了!

果然是通篇肉戏,看的过瘾啊。感觉这个女的没什么立场,被人一勾搭就上套了,既然是人妻,总应该对老公有些爱意吧,9楼的兄弟说的对,不够矜持。

写的真不错,没有下文,吊人胃口。楼主快更新啊。

感觉周倩出轨还是容易了一些……不过她的出轨是我们大家想象中的事,只不过被干的地点和车震的方式还是非常让人激动的。 还有就是居然在自己的丈夫面前如此放荡,赤裸裸的背叛了自己的丈夫,如同五年前背叛自己未婚夫一样,说明她天生就有一种出轨的心!以端木阳的风流个性,在玩腻了以后会不会甩了周倩或者想办法把她介绍给别的男人,让其他的男人一起玩她,也是十分令人期待的!
ps:前面说周倩看见端木阳的背影认为是啊君,会不会是啊君的兄弟?前来对周倩报仇的?看到作者题目是周前的沉沦,是否是端木阳让她慢慢沉沦的?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-21 23:10

写得真是很好啊,多谢楼主啊 ,继续加油,多多更新啊
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -16 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-24 11:16

写的好啊啊  总算到高潮了  男主就是落海的前男友吧

我很喜欢大大的作品。但是有一点小疙瘩:按理说李冰河很在乎周倩,那周倩一般会不会尽量避免与异性接触以减少不必要的误会,如果周倩还在乎或者爱着李冰河的话?从后文看还是有点在乎的。但是我感觉周倩好像一下子就出轨了,觉得是不是有点快有点彻底了?这纯属我个人的愚昧见解,可能没细心领会大大行文之间的深意,如果说的错了,还望大大和各位朋友海涵啊。 迷糊呵呵
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-21 23:46

哈哈 楼主好像真的很有这个方面的经验 刺激

女人就是这样,很多难以启齿的行为和话语,其实是他们心底最爱的和梦寐以求的。

在老公面前也可以做的这么镇定自如啊,太有才了