[楚生狂歌] 【琳海雪源】(三十八) 最大受益人

本主题被作者加入到个人文集中
如果胡彪的死居然让温建刚一点嫌疑都没承担,有点说不过去了。对傅玉明这样一个公安局长的死因就如此轻率的了结已经很不正常,这次拥有最大嫌疑的温建刚单独面对胡彪后造成其死亡居然也被漏网,说明内部还是有问题,不单单是王铁生。但傅玉明的死对徐源来说却是个天大的喜讯,他和最爱的女人陈琳的孩子可以不受任何人干扰的降生,陈琳没了名义上的老公,这辈子都会和徐源在一起,真可谓是双喜临门。徐源在慢慢地接近马国运的权力中心,和凤凰的计划在慢慢地实现,但随着事情的进展,他和马莉莉,梁红钰母女俩的感情也日渐加深,这让他在以后和马国运的争斗中内心充满了矛盾。本来对马国运的恨就建立在他对凤凰、小萍的霸占以及来自凤凰的仇恨,但应该考虑的是,其实她们俩本就都是马国运的人,是他徐源抢了人家的女人还想报复,而且在他破了马莉莉的身子甚至要了梁红钰以后,可以说马国运不欠他什么,反而是徐源欠了马国运很多,这种心理加上和母女俩的感情有可能对他的做法产生很大的影响,而且赵梅和梁红钰也都说过凤凰的事,对徐源也多多少少起到一定的作用,现在看来将来可能有点左右为难。今夜徐源会不会要了马莉莉完美的处女之身,梁红钰会不会偷听偷窥自己的女儿和徐源的做爱过程又会不会想象着徐源操弄自己自慰到高潮呢,如果是,徐源也算创造了个记录,身体让女儿高潮,思想让母亲高潮!感谢作者更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +27 鼓励 2011-12-20 19:17

王铁生是肯定要完蛋的,但却没完在这个时候。这还要继续放长线啊。 温建刚要单独审讯的理由也说得过去,但胡彪恰巧死在这个时候而他能如此过关则过于轻易了一点。合理性上有点勉强。不过,为了这个长线能放下去也是必须的。也许细节上可以再推敲一下,过关得再合理些?另外,希望马丽丽的拿下一定要文章再做足些,梁红钰也一样。拿下这母女俩应该成为重头大戏,足够铺垫且充分渲染。在喷薄而出的高潮是母女同床一龙二凤。徐看着母女俩位绝色佳人在自己身上驰骋向顶峰而醉去的时候,脑海中幻觉出当年的一幕:海凤凰和小萍一起骑在马国运身上...

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:51

楚大的文章水平越来越高了,经常给人一些意料之外的结果,但是仔细品品也都是情理之中的!付玉明的死有些意外,也因该简单介绍陈琳的反应,跳过去感觉有些不妥。最后一点担心,就是各条线放的太开,后面好不好收回,像生命的狂歌就是感觉不太好收回了!不管怎么样,支持楚大 楚大加油,你是我登陆sisi的动力!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:52

故事情节环环相扣,引人入胜啊,但是我还是认为莉莉会晚于梁红玉被主角上!

文章的情节构思真是跌宕起伏,着实让人佩服。希望楚大发挥下去,期待中.....

楼主有错别字“徐源一杆挥出去,球离洞口太远,马莉莉远气极好,第一杆球就擦着洞口划过,差点就打出一个老鹰球”,应该是运气,不是远气

原帐号丢失,好几章没看今天一起看了
徐源啊,呵呵他和梁红钰H戏真是让人浮想联篇啊
真正开始的时候,阿袁阿源同一个人,肯定精彩

我以为这回能通过胡彪最大限度打击王铁生呢,没想到胡彪就这么死了。看来接下来许源对付的主要目标还应该是王铁生,马国运只能先妥协了。没想到傅玉明死了,这下子陈琳和许源之间最大的障碍也消失了,进展应该很大吧。
  陈旭应该是海凤凰用来迷惑马铁生的,真正和她合作的应该是许向起吧。
  还有这章终于推到马莉莉了,看来梁红钰也不会远了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:52

呃 我也来说个有问题的地方“江副局长的担心是多余的,胡彪最后一次上厕所就再也能起来。”这地方按作者的意思应该是再也不能起来了吧  而不是再也能起来的说 另外还是感谢作者 祝圣诞快乐 也祝各位圣诞快乐
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 09:52

现在越来越期待徐源和梁红钰之间暧昧关系的进展了。