[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【全世界唯一的男人(公用冲能棒的末日桃色冒险)】(58号)

嘛,请恕在下愚钝,实在很难懂作者你在文章中写的那些奇怪含义,关于漠河、妻子以及刺青
能直接点写出来么,我可能只看懂【母亲】的能力是控制怪物,结局大概是开后宫统治天下之类的

楼主成功的在开篇就让我失去了展望未来的兴趣!  
到处都是腐臭的死尸,巨型怪兽。这可不是俺想象中的未来。
开个玩笑先。   
很佩服楼主天马行空的想象力,能将乱文设定出如此背景,
说实话,刚接触的实话,感觉文章有些许杂乱感。 但通篇看完后,感觉楼主将主线把握的挺好,能够保证在保证肉戏的同时,呈现给读者鲜明的故事感,而且字数仅仅只有两万来字,不得不佩服楼主文字把握能力以及思路的清晰明理。得赞个。
另外,提出些许自己意见,或许因为短篇,文章中人物性格刻画好像稍有欠缺,只能靠超能力种类或称呼来分辨,感觉有点遗憾。  如果给没个女主人公多点个性方面的描写可能会比较好点。
还有一点也是楼上狼友提出过的,你说都2020年了,作为如此优秀的“人形充能棒”,不能还使用“糯鸡鸭”、“92式”是吧? 好歹装备整点先进的,主人公爽了,我们看着也爽嘛!
既然楼主都已经说不在续写了,那小狼也不好多说了,只希望楼主能多多发文,让狼友们多多感受精彩。  大大的红心送给楼主!!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +11 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-26 13:17

回复 两个上面楼层中关于人物性格刻画的疑问

诶?是这样吗?为什么都说人物刻画得不够好呢?我有仔细的描写哦,不只是直白的形容。
      比如小女儿,傲娇,有些大大咧咧,顽皮,刚开始讨厌她姑姑,经常“哼”一声她姑姑,后来关系缓和,但傲娇的“哼”还在。大女儿,害羞文静,喜欢捏裙角,但在床上热情奔放,性格中有些逆来顺受,大多是别人说什么她就干什么,喜欢妄想,以前妄想父亲和她做爱,现在妄想父亲成为新世界教父,而自己是修女。姐姐,知性,优雅,喜欢调侃人,十分在意弟弟的感情状况,刚开始想爱而又不敢爱,世界崩溃后,她真正放开了,而且对于弟弟,她是不在意分享的,以前是欣,现在是弟弟的两个女儿。
      都说人会看不清自己作品的真正优缺点,也许吧,但我确实是有努力刻画人物的,并且挺满意。
      本来是不想就这个问题专门回复的,因为我觉得作者本人自己说自己描写的人物怎样怎样好是很没味道而且无趣的事情,但这个毕竟是征文,要评比,我还是为自己申辩一下好了。大家看我第二段中的说法,再回想一下剧情,是否认同我的观点?

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +18 交流互动 2011-12-26 13:17

剧情有些纠结,楼主再接再励~~~~

这故事怎么这么诱人啊,这是谁写的啊,真是不错

想像力很豐富,閱讀的過程很有電影感!
樓主可能是盡量想把這篇寫的輕鬆些,內容跳動較快,因此人物本身有點平面化。
anyway,這篇"愛的大冒險"很有趣 :)
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +2 经常互动记得用规范字体 2011-12-26 23:04

重品味的,文章还可以,真实性差点,以后再真实点可读性就更强了

实话实说,文章有条理,但我不喜欢姐姐这样的角色。我喜欢熟女。嘿嘿。

很有新意的一篇好文章,说实话,看到结束时我还以为没有结束,但是作者说已经结局了,让我有些感到不知所以,关于作者所说的结局我也没有看懂,不过作为一片色文来讲,我还是很喜欢这样的文章的,希望作者再接再厉,创作出更多类似优秀的文章~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-28 20:50

太可惜,这篇文章写得比较新颖,本来还期待能有后文的。