[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第九章 初现端倪)

看的我欲罢不能了 除了支持还能做什么? 喜欢蕾 他是男主最佳的搭档和最可靠的伙伴 就好像风四娘至于十一郎

刘的背景是一方面,芸内心应该也是占很大一块,出轨是两个人的事,绿文中我总是在说,这叫通奸不是强奸,所以别总抓着奸夫不放,自己的女人你搞不下来,野男人不是大把的抓,搞死搞残奸夫容易,让自己女人说出心里话,说出所有不为男主知道的秘密就很难,这也是男主唯一能够不挑明真象的理由,因为男主异能光环虽然不太强,毕竟也不是平常人能抵抗的,所以一味试探奸夫的斤量而犹豫是否能够出手,从而面对一次次的女友出轨是讲不通的。

刘的半强半诱写得恰到好处,而芸的半推半拒,就差了些有点,有些半推半就故意撩人的感觉,男人一上就芸就软了,这不是妻子的欲望,所以芸不应该是这种女人,一定要让芸真心的抗拒,动作语言上不留余地,激烈的抗拒后,又全身心的顺从投入这样方能显出刘的手腕,这样读来反差大些,虐得很爽,所以在芸的心态举动上应该再着些笔墨,每逢肉戏都应该叫男主看到芸的挣扎,和情欲与悔恨交织的情节,千万别写成淫娃或人尽可骑的荡妇,故事才展开一些,期待下面的情节。

其实我觉得关注就是一种肯定,肯定是由心的,作者不必在意不和心意的评价,就像读者不会在意和去回复不和心意的文章一样,我会一直写出真实的感受,呵呵,后面多给些肉,最好为一个情节铺垫个一章两章,上手再连个三章四章,就像嫣第一段视频,大家一直猜那后面会发生什么...过年了嘛,名长兄让吃顿好的......

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-23 21:22

支持楼主,希望楼主能尽早走出阴影,能看到楼主的更新,每次看到都能让我心潮澎湃。其实,我更希望本篇是个单纯的人妻文,人物太多让人很难适从啊,呵呵,个人意见

最近老看到绿文啊,连看的漫画都被NTR,有点小郁闷,作者的剧情安排的真的很好,难得的精品文章,肉戏什么的倒不是很重要了,肉戏也是为剧情服务嘛,为了肉而肉就没劲了,很喜欢作者大大的文笔,希望能坚持下去,祝作者生活中一帆风顺!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-23 21:23

剧情安排的很不错,非常有看下去的欲望! 希望楼主多写点芸的情节

芸对男主的不忠看起来并不是那么简单,或许牵连到政治利益,或许男主父亲或许芸的父亲受到某些威胁,感谢名兄更新。

看的我都想哭了,两个可怜的人遇到了一群卑鄙无耻的人。娘的!
幸亏还有蕾。我也爱上蕾了。还有小雨,我相信她。

剧情曲折啊 感觉是值得期待的好文章啊

13楼兄弟是个行家啊,一针见血的指出了文章的一些弱势面。不过个人觉得这些应该不是问题的关键吧!本文被定义为绿帽文,那就肯定是以帽子为主,所以其他的都只是添头罢了。至于老兄说的芸的顺从刘,那个不是问题哦,前面章节里有提到的哦,男主昏迷了两天,而且楼主说的很清楚,两天时间可以发生很多事情——潜台词,这两天里女主一被刘使用一些特别的手段彻底调教完毕——所以我们不必怀疑女主一的迅速沦陷的真实性。
     至于兄弟说男主的问题,这个我可以回答你,因为里面的那些情节让我想起了当年的初恋,我想我那时的心态和男主这会的心态是很相似的,明明知道是那么会是,可就是有意识的去回避,甚至于给自己找出N多理由,不去揭破、不去求证,是不敢、是不想、更是不愿意面对,因为自己心里很明白,一旦说破就只剩下分手。所以男主的心态是很矛盾的,但是也从另一面反映出男主的确是深爱着女主一,始终不愿意承认那段感情已经有了污点,女主一已经不是他一个人的了。
      18楼兄弟,我深有同感啊,我也早就爱上女主二了。但是我不觉得女主三小雨是个有希望的女人,她应该只是个添头!
      再有,我觉得本文应该不止这么几个女人,应该还有女主四、女主五等等,和男主或者男主的父亲牵扯不清,而导致故事更加戏剧化!
      我看好你楼主,加油!记得有我们的支持!
本帖最近评分记录
  • 核计划 金币 +22 认真 2011-12-24 16:11

那个叫“冰兰”的高级会所其实就是小飞的老爸或者老妈开的。呵呵,情节够曲折了吧