[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第十章)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-30 16:49): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
每看完一章都期待着作者的更新,从第1章到现在还是能感觉到作者还是很用心在写的。不过我还是有几个疑问?在电影院里的那段视频蕾是这么弄到的,视频里有个很重要的细节就是刘保全在吃芸的下体的时候还对着镜头笑下。那就是说明刘知道有人在录像,他既然知道就说明那是他安排的,那蕾又这么能弄到视频呢?而且偏偏在这时候蕾又和小飞发生了关系。这些事我想不会是偶然的吧。这章小飞还把芸交给蕾来看着,如果前面的事不是偶然的话,接下来的事情又会这么样呢?期待作者的更新。也很感谢作者能奉献出这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-12-30 16:48

楼主还在为下面做铺垫啊,不过也只有剧情充分发展起来之后,才好看,已经近三章无色了,并且又引出来了几位女人,相信楼主对于这篇文章的野心不小啊,期待啊!

给俺点权限,俺要下载啊

芸上班期间补妆可能是遮掩因为担心小飞而红肿的眼睛。
粉底的话似乎不那么单纯,难道这预示这介绍卖淫的开始?
也许小飞这天在公司楼下就是芸出台的第一天?如果是,那没有截住她,真是太悲剧了!

录像的事应该很好弄清楚,但是情节里似乎没有交代,抑或是还来不及交代?
作为国安组织的人,查一个未知来电根本不是问题,另外查那个视频网站的信息,及上传视频的信息,也根本没有难度。
基于这个,我觉得首先排除了小雨共犯的可能性,小雨是知道小飞以及他背后的组织的能量的。不会做这种冒险的事。
大东估计就是一打酱油得,即使他知道小飞的电话。
反而刘保全的嫌疑很大,他肯定查得到小飞的电话,也想以此断了芸的后路,方便日后长线的操纵。
从中篇规划的角度看,这样似乎比较能控制的住剧情,不会再节外生枝,引出新的恩怨来。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 复制回复--请自重! 2011-12-28 11:14

楼上的不厚道,就这点评论,都要复制我的。
你认真多写几个字,再参加每周2次抽奖,很快就有权限了~

嗯  首先 各位新年快乐
这次 芸出轨的原因貌似已经出来了啊  竟然是因为家里的事情(呜呜呜 我猜错了么) 不过 哈先不是全部啊
蕾答应帮小飞看住芸 那就是说 只后的肉戏基本都是回放了么
芸化妆 是 为了遮掩担心小飞而导致的憔悴吧 不过如果为了出台那 小飞会后悔死的吧
现在看来 已经透露出来的 和铺开的剧情 中篇已经交代不完了吧 作者准备写成大长篇么。。。那就有的追了啊。。。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-28 14:11

情节自然地发展下去,男主角开始主动出击了?可是主动出击后就能真正给芸幸福吗?芸曾经受过的伤害与痛楚能这么快就消去吗?接下来直接解决掉刘保全,这样应该不是最好的,男主角其实也出轨了,和蕾!
不能自己戴绿帽,那么男主角的行为对于芸来说也算是一种难以接受的事实,所以原谅芸,解决芸的担扰与烦恼,这样会让2个人更亲密,这样接下来的肉戏是情到浓时更精彩!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-28 14:11

看了楼上各位兄的回帖,我也有些矛盾了,其实就像我前面说的那样,女主一“芸”已经一再的堕落,那些她都不愿意给予男主的珍贵的东东都给了刘主任,这个说什么也是无法接受的彻底沦陷。可是自己也明白,心底深处有个声音在说:原谅她。可我真的该原谅她么?
      不知道,我也矛盾了,心里其实也明白,女主一的沦陷有多半的原因在于男主的不够关心,只是一味的以为只要真心付出了,就该有好的回报,可是女主一是地地道道的普通人,所以她被人钳制和威胁是很容易的,但是这些男主怎能体会?说白了,女主一这样的结果男主也是难辞其咎的,也正因为如此,我也就在矛盾是否该原谅女主一了!我也很希望结局能像楼上兄弟说的那样:更亲密。相亲相爱多好啊!
      当然,情节最后到底如何走,还是由楼主决定,想要知道结果,只能等待更新了!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-28 14:11

好象自己老牌出轨的真相即将揭晓拉真期待啊

回复 1楼 的帖子

看来接着是感情问题大爆发,这几章全是铺垫,好期待后面肉戏的大爆发,越是等待越让人期待。
作者不知后面会怎么写,前3章3个女主全出现了,完全任何一个都有几种路线绿帽,小妹和蕾看起来都是喜欢男主的,不知谁会一块下水,最好是全部。
不过全部的绿帽文也很多,或者只有芸一人,期待着.......

版主留言
蝴蝶王(2011-12-30 16:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
作者狗血哦,直接上去问不就好了么!
这么爱她第一次就该直接问明原因了阿!
还是男主有心里问题?不能接受什么,害怕女主不是真的爱自己?那更因该直接说明吧!
没有理由不能沟通吧,都那么长时间了!
要不就先把那腐败搞定,让他说实话也行哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-12-30 16:51