[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第十一章 噩梦的再临)

本主题被作者加入到个人文集中
我感觉到蕾非常可疑。莫不是这一切都是蕾为了主角而设的局,偷拍视频然后传至手机这可不是一般人所能做到的呀。主角为何不依次为线索在调查,好让事情水落石出呢。

楼主太坏了,刚到精彩的就没了。太吊胃口了。期待下章

肉啊,肉啊,大哥,两章了,肉在哪里~~天啊,实在是虐啊~ 比妻心还虐~ 原来流行虐别人,现在流行虐自己~ 求LZ 一定要虐死刘宝全这个SB 一定要用天下最残酷,最恶毒,最让人求生不能,求死不得的方法,搞死他,不 ~ 别让他死,让他永远半死不活 ~ 杀啊 ~

离第一章的更新才多久啊,名字哥就老了?
搞得好像7000字一天的更新是多久之前的事了,哈哈。
这章情节比较简单啊,平铺直叙了一些事情,不知道芸家族的事情会不会再次出现,并影响剧情。
骗子的情节写的不错,只是没有亲手拿住他,有点遗憾。
被车子撞下山崖?这里不会是个坑吧?
不过这个骗子死活有什么关系?离芸似乎很遥远。

芸家里的债务得到解决以后,应该不会为了钱去出卖自己。
但是可能在之前的过程中被留下了胁迫的把柄,录像之类的就是典型。

还有一点疑问是,芸家里的债务多达百万级别,这哪里是靠刘保全之类能轻易解决的。
难道是2年来芸一直在从事高级援交的事?而刘保全只是其中一个?

机场的汽车无疑是一个坑,也许芸在接机的之前正是做这个车来的,并且跟车主肯定有过一番激情。

蕾姐看来也出事了,那么是先救芸呢?还是先救蕾?

每每小飞准备好接受芸,并开始新生活以后,总要出现一些变故让芸进一步陷落,小飞一而再再而三的面对重新选择,折磨啊~~
下章卫生间的情节肉戏还是其次,但是应该能透露出某些芸近期新的动向,虐心的卖点也正在于此。

今天1月1号,大家新年快乐
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +15 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-1 21:27

本以为差不多要结束了,没想到悬念又起,总是叫我们欲罢不能,估计后面更精彩。

雷没有接电话,难道刘一伙并不是男猪脚那个组织所能收拾的?难道这个网很大?那不是北京也铁打了,至此后

哈哈,很是期待,看来下一章节就在厕所里展开了,女主角如何应付男人的挑逗呢?在胁迫之下那哀羞承欢的神态又是如何得令人血脉贲涨呢?男人得意的嘴脸又是如何得令人愤恨和嫉妒呢?
传统的出轨地点写完了,接下来的该是一些比较令人刺激亢奋的公众场合吧,厕所是个不错的开始,期待大大能写出不同于其他人的新意。至于接下来出轨地点,也更期待大大能玩出些新玩意来。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-1 21:28

呵呵,认真看了楼上各位兄弟的回复,感觉大家注意到的都差不多,所关心的问题也更多地纠缠在女主一的一再沦陷,话说这个确实够虐心的了,就像35楼兄弟说的那样,每每男主打算彻底放下过往,重新接受女主一的时候,却总是会发现一些更新的女主一出轨资料,考虑到男主的身份,刘宝全身后的实力势力非同一般哪,而且每次都是在关键点上发来女主一的视频,足以证明那背后黑手对于男主的一举一动了若指掌。细想想觉得如果真是敌对势力对于男主目前这样一个没啥势力、没啥能力的小P孩采取的措施,貌似有点小题大作了,毕竟目前从任何地方都看不出男主有任何值得如此重视的条件,所以,我的解释就是幕后黑手或许和男主的父亲有关,呵呵,纯粹瞎猜哈!
     23楼兄弟的猜想和我不谋而合啊,我也觉得有些过于纠结,会不会是男主的幻境呢?如果真是那样倒还好了,所谓一念一人生,真是这样么?我想不会这么简单的吧,呵呵!

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +14 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-1 21:29

看文看的逐渐入境了,我现在更担心蕾怎么样了,是不是出事了。感觉主角遇到的不是绿帽的问题,而是生死的大问题。

新年快了,感谢作者的更新,希望继续努力非常期待下章