[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第十一章 噩梦的再临)

本主题被作者加入到个人文集中
看来肉戏迫在眉睫,不过可以肯定的是又是芸被狠狠蹂躏的场景,男主虽然手眼通天不过按照文章这样发展速度男主调查报复的速度明显跟不上节奏。
  背后经常联络男主的神秘人看来是在不断刺激男主,其目的何在?想打击男主还是想让男主转变?估计后者居多,可能比人就是隐藏在男主身边的某人,男主现阶段还是脆弱的可以,想变得更强大心理关是首先要过的。这样看来芸其实只是一个陪衬,她的主要作用就是不断背叛男主的肉戏。
  男主其实报复刘保全的办法很多,但是真正打击刘的办法却不多,要毁灭一个人就要从心理上击溃他。芸的堕落其实就是内心已经被打败了,明知在背叛男主但是还是不由自主的继续着。楼上有人说要暴刘保全的菊花,其实这还真有效果,一个男人最悲剧的莫过于被爆菊了,就像被野驴强奸了一般,估计会精神崩溃。这才是立竿见影的打击办法。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-1-2 14:03

本以为差不多要结束了,可名字兄笔锋一转,又勾起了我们的悬念,总是叫我们欲罢不能。

大家新年快乐!又虐心了不过我喜欢绿文就应该这样虐到死,下一个终于临到蕾了,不要忘了还有妹妹啊!作者加油!

祝贺大家元旦快乐,新年新气象!非常感谢作者的辛苦劳动,让我们看到这么好的作品,上一个大大的红心,呵呵。

情节发展符合预期,只是近几章都没有肉戏,让人不禁有些吊胃口,楼主赶快更新下一章啊

看来还是没有摆平了,雷也脱不了关系吧,越来越复杂了

看完后真的是心中久久不能平静啊,感觉很受伤。其实在我看来,像芸这样的女孩应该是受到无微不至的呵护的,不应该受这么多苦,以前我也一直觉得她是无辜的。但这一集真的给了我很大的冲击,首先芸和主角的感情就给人不好的感觉,明明互相爱的要死,却又在对对方最重要的事上隐瞒,一步错步步错,就这样一步步堕下去。但不得不说这篇文章还是给了我很大的警示,说不定我们在生活中也有可能遇到这样的事,,切忌不能犯下文中主角的错误。但我还是很希望名大能给他们一个好的结局。现实中的残酷,实在不需要再在小说里在经历一遍了,善恶终有报,只希望主角能坚强下去,打倒一切阻碍,或许能回到过去的生活中 。还要说的是,写的真的很好,但还是有点受不了这种纠结。 还有就是作者能否剧透下?结局是倾向好的还是坏的?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +15 回复认真,鼓励! 2012-1-2 14:03

看来还有后续剧情呀,就目前来看,男女主角的遭遇让我想起了小学时代学过的文章“麦琪的礼物”,德拉和吉姆都牺牲了自己最珍贵的东西,但他们从中获得比情感更重要的东西——爱,希望本书的男女主角也能有好的结局吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-1-2 14:04

以下是我的一些猜测:看到现在感觉是有人故意设计男主,而有能耐不惧怕男主背后势力(男主说了自己家族很牛B),又跟女主有仇的只有男主那神秘的老爸(谁让女主把人家儿子勾走了),为了夺回儿子弄残女主完全有动机也有实力,前面男主跟着他老爸去过冰蓝,那老头很可能是冰蓝的幕后老板。给男主发讯息明显芸的被设计就是冲着男主来的,从时间上来看女主一家遭遇骗局也是在跟男主交往之后,那女主就应该在两年前就被人控制了而不是最近才被刘控制住的。综上结合到目前出场人物中BOSS嫌疑最大的就是男主的老爸,那蕾的失踪以及大大暗示最后十有八九是杯具结尾,男主的反抗都是徒劳的也就正常了,毕竟男主再强也斗不过自己背后的家族的,最后最好的结局很可能同归于尽,想到这又觉得与题目手眼通天不符,难道手眼通天指的不是男主?期待下文(希望最后来个圆满结局,虐人就好别再虐心了,纯粹是一点私心),就这样吧打的有点乱,祝大大已经众友们新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 小萌女 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-1-2 22:02

很期待

很期待下一章个我的惊喜!不知道为什么越看越有感觉的!