[名字有多长] 【我手眼通天(第一人称绿文)】(第十一章 噩梦的再临)

本主题被作者加入到个人文集中
先回了,再仔细阅读楼主的大作,希望有更精彩的剧情
    完了完了,这个千刀杀的刘宝全,真该死,居然大白天的在公开场合玩弄女主,我的心在滴血啊!本来看了前面男主的那些努力,还和男主一样憧憬着他们以后的美好生活,原本以为女主一可以完全不再顾忌刘保全的威逼利诱,原本以为男主把女主一家里的问题解决了就可以和女主一快乐的生活了,可是名字兄太狠,果然还是狠狠的在我尚未复原的伤口上狠狠的撒了一把盐,那个痛啊!
    果然就如女主一闺蜜说的那样,女主一家里出了天大的事,貌似这就是女主一被刘主任威逼利诱的原因了。可是看了那骗子居然有那么好的功夫——明显就不是一般人,我的心里又七上八下了,隐隐有种这个骗子其实就是刘主任安排的感觉。果然男主刚刚回到家中,在满以为可以从此过上幸福生活的时候,那神秘的短信如约而至,果然又是女主一的录像。虽然暂时还看不到卫生间里的情景,但是从那几个“啊”字就可以知道,女主再次被调教了,而且居然很可耻的在享受着刘保全的抽插了。而从女主进门前的满脸羞红看得出来,女主一对于刘保全的调教已经从最初的抵触,发展到了目前的欲拒还迎了,而且居然可耻的享受上了。我的那个心啊,痛的没法说了!是对女主一再沦陷的再次失望,是对男主那可怜的傻傻痴心而痛,更是对女主一的彻底而感到可恨,可恨她一再的在男主的伤口上撒盐,可恨她居然已经在无耻的享受刘保全的调教了——我不知道这样的女人还可以要么?她一再的在男主面前表现的清纯、矜持,可是她却在刘保全的调教下,一再沦陷,进而发展到现在的享受起刘保全的调教了。本来还抱有一些幻想,男主真的能够用自己的真心唤回女主的真心,可是都这样了,唤回还有何意义?难道他们那所谓的爱情真的能够掩盖女主一这些可耻的过往?男主真的能够闭着眼睛和女主一过下去,而不再为女主一的沦陷——一再沦陷而纠结?要知道那不是简简单单的被逼无奈的迎合而已,那是已经由身体出轨上升到了精神出轨的最后一步了,是最彻彻底底的背叛。
    还能原谅?还能挽救?
    我做不到!我不会接受,我宁愿斩断这段虐情,空着自己的心过一辈子也绝不原谅!
    本章节里楼主还是一如既往的保持了良好的文字结构和剧情安排,尤其是先扬后抑的剧情安排很有杀伤力,虽然看到前面男主的那些努力都很顺利,也隐隐觉得后面会有包袱,但是没成想是这么大的一个包袱,感觉有点接不住啊
   故事还是那么精彩,很好的保持着较强的代入感。楼主本章还是有个大伏笔,女主二“蕾”不见了!男主在做完他所认为的补救措施以后,满心憧憬的回到家中就联系不到了女主二,虽然男主没有再纠结于此,但是我有考虑——因为女主二正是我认为的最合适的女主一的接班人。既然两天都联系不到,那说明肯定是出事了,而且是大事。嫌疑最大的无疑就是刘宝全或者他身后的势力,当我得出这个结论后心是拔凉拔凉的啊,楼主你太狠了,不但再次“沦陷”了女主一,甚至于真的没放过女主二555,这书没法看了,我的心彻底乱了,是被女主一一再沦陷搞乱了,是被女主二居然也被“收拾”搞乱了,更是被一再的希望破灭搞乱了,我已经没了言语,楼主你的心够狠,我被虐的不成人形了,我相信和我一样感觉的朋友应该还有很多。
    本章里还有个伏笔是说,男主在经过这么长时间的混迹社会,他懂得社会的真正意义,了解了社会底层人民的困苦与无奈,更是懂得了珍惜眼前人,但是就是没说男主懂得了生活是需要更彻底的沟通的,否则还会有更多的“绿帽”找上他。相信后面男主肯定还会为自己的心智不成熟戴上更绿的绿帽,吃下更多的苦果。考虑文章是中篇,所以我还是建议楼主再加入一些角色,一方面可以让剧情更加丰满,一方面也可以让我们(尤其是我)有更多的希望可以寄托!现在这样被你逼迫的只能把鸡蛋放在一个篮子里实在是愚蠢的做法,而这样下去的最终结果是我们只能被继续虐下去,而且毫无选择余地,更不要说是还手之力了!
    最后还是感谢楼主的更新,加油,我看好你!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +30 回复认真,鼓励! 2011-12-31 23:00
  • bdh612 +1 回复认真,鼓励! 2011-12-31 23:00

呵呵,认真看了楼上各位兄弟的回复,感觉大家注意到的都差不多,所关心的问题也更多地纠缠在女主一的一再沦陷,话说这个确实够虐心的了,就像35楼兄弟说的那样,每每男主打算彻底放下过往,重新接受女主一的时候,却总是会发现一些更新的女主一出轨资料,考虑到男主的身份,刘宝全身后的实力势力非同一般哪,而且每次都是在关键点上发来女主一的视频,足以证明那背后黑手对于男主的一举一动了若指掌。细想想觉得如果真是敌对势力对于男主目前这样一个没啥势力、没啥能力的小P孩采取的措施,貌似有点小题大作了,毕竟目前从任何地方都看不出男主有任何值得如此重视的条件,所以,我的解释就是幕后黑手或许和男主的父亲有关,呵呵,纯粹瞎猜哈!
     23楼兄弟的猜想和我不谋而合啊,我也觉得有些过于纠结,会不会是男主的幻境呢?如果真是那样倒还好了,所谓一念一人生,真是这样么?我想不会这么简单的吧,呵呵!

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +14 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-1 21:29

52楼兄弟说的对啊,虐心文,当然要有好的虐点,就本文来看,最佳的虐心对象就是女主一,毕竟他曾经那么纯、那么真,如出尘仙子一般。而且男主是非常非常的爱她的,爱到可以忽略她的一些不忠行为——发现她和刘宝全的奸情后仍然不离不弃的,甚至于在看到她出轨视频后想到的居然不是分手,而是想要去挽回,可见男主对于女主一的爱有多深,所以说芸绝对是个最佳虐点。
      至于蕾,在虐文中或许只能算是个添头,因为她没有值得人注意的虐点,丧偶多年的她,虽然也是个人间极品,可是她和男主的交集太少,很难从中找到值得虐的戏份,因此蕾的戏份不会太多,就是有,也就是个调剂罢了,真正的主战场还是在芸身上。只有狠狠的玩弄女主一,并且让大家看得到她在情欲中不断沦陷,最终到达精神彻底沦陷,那样才能虐的大家过瘾吧!不过我是不喜欢的,而且我也早就给芸判了无期,因为我已经看到她的沦陷,那是彻底的沦陷,是我不能接受的沦陷,所以,我宁可快刀斩乱麻的放弃她,也不愿意自己的心继续痛苦下去。
      不知后文如何安排,自己也是看到楼上兄的发言有感而发啊,说错勿怪!呵呵
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +20 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-3 17:29