[楚生狂歌] 【琳海雪源】(三十九) 傅玉明事件的了结

本主题被作者加入到个人文集中
终于徐源和海凤凰又在做爱了,虽然只是简单的调情,感觉很舒服,喜欢徐源和海凤凰在一起。

前一集还在为傅玉明的死感到突然,但看完了这一集,却死有所得,不但解放了陈琳,也使得王铁生的棋子又少了一颗,唯一可惜的是没有把王铁生一起拉下马,但我相信,随着故事的深入,王铁生的结局是早晚的事。接下来就看徐源如何在一帮野心勃勃的大佬及海凤凰中生存和斗争,或在他们的战斗中得利,期待中。支持楼主,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +4 阅读的很仔细呀 2012-1-4 04:55

凤凰的心里非常明白,像马莉莉这样美的一塌糊涂的清纯少女,没有哪个男人不动心何况是徐源。但为了让徐源接近马国运,不得不忍着心痛嫉妒把自己的情郎送到马莉莉的身边,只是希望徐源不要爱上对方,只是利用对方,但这只是一厢情愿。俗话说,最难消受美人恩,徐源自己现在也很迷茫。如果凤凰让他去杀人,他都会答应,让他对付马国运,他也不会犹豫,但对马莉莉,相信徐源不会为了凤凰抛弃这个爱着自己的自己也爱着的小美人,难怪凤凰都嫉妒徐源对马莉莉的温柔。这对徐源来说,甚至是比卧底在马国运身边将来面对面对付他更为头疼的事。傅玉明被温建刚打死的事情结束了,虽然不能影响到王铁生,但总算又清除了他的一个爪牙。对徐源来说,凤凰的计划、马国运交给他的任务都进一步完善,更好的事就是他最爱的女人陈琳自由了而且怀了他的孩子,当一切都结束的时候,徐源会明白,爱才是最重要的。感谢作者更新。 节日快乐!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +8 比较精彩的分享 2012-1-4 04:55

马莉莉就这样被拿下了,看得我心潮澎湃,联想到马莉莉的母亲,也就是马国运的老婆,徐源要想拿下她是有一定难度的,如果徐源再能让母女二人同床为他服务,三人大战3P,那就太精彩了,想想都让人期待,不知楚大后文如何安排他们三人之间的关系。
还有一个柳月媚,徐源顺势把她也上了吧,楚大把她写的很诱人啊。
徐源也快要做爸爸了,康琳、陈琳二女都快生了,而且二女都是单身,将来肯定是要为徐源服务了,主要是床上,呵呵,希望徐源同时搞她们一下才过瘾。快要当爸爸的人会慢慢变成熟的,这样有助于徐源在黑白两道的拼杀,在商场上运筹帷幄,官商勾结,希望徐源的事业、女人双丰收!
楚大元旦发帖,牺牲个人的休闲时间,造福广大淫民,实属不易,在此表示感谢!看在大家这么喜欢看楚大的作品,只是希望本文千万不要TJ,希望我的担心是多余的。
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +10 新年快乐期待大作 2012-1-4 04:56

到底还是把马莉莉给办了!这一章虽然有两段肉戏,但个人而言,感觉比较粗糙一点。两点相比的话,还是喜欢凤凰的一段。马莉莉之后应该会有不少的肉戏,不过有点想不明,作者的心理描写也没交代,究竟徐源有没有提防着凤凰的!他们的情应该比较复杂的。现在特别期待莉莉的妈妈哦!希望作者快点交代咯!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +2 继续努力早出大作 2012-1-4 04:56

马莉莉正式被吃下了,梁红玉还会远嘛?呵呵
难度有,不过看来用不了几章了。
从表面来看徐源现在是马莉莉的男朋友,可等徐源和海凤凰吃掉马国运的势力乃至小命以后,马莉莉还能做正牌女友嘛?
马家失势,徐源和海凤凰强势的时候,梁红玉母女恐怕也只能和康琳一样转入地下了。
那时候才会母女又飞吧!
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +6 积极互动 2012-1-5 05:50

又见更新,感谢兄弟的辛苦付出了!
琳海雪源也是近期少有的大作之一了,lz不知道是不是也早被河图瞄上了吧,也该向lz祝贺了!
感觉后几章,lz是发挥得越来越得心应手了,故事的发展脉络,也是越发自然了。当然这些坑啊,什么的可能是早就设计好了的,但是临场发挥也是很关键的啊!
傅玉明的死,可能也是很重要的转折点之一吧,虽然如果傅玉明不死也会有很多其他的机会,但是至少现在是把陈琳给解放了啊,看来兄弟也是不准备让陈琳太难堪吧,可见陈琳作为主角之一,今后的戏也会更多吧!
但是马莉莉在这一章里,想的、说的也是不少啊,这么一个富二代好象在这一章里成熟了很多啊,没有了富二代那种醉死梦死、什么也不想的概念,不知道lz要怎么安排她啊,通常这种情况会意味着,她老爹会很快遇到麻烦啊,当然这是电视剧里的老套路了,不知道lz会不会给兄弟们一个意外啊,毕竟现在太老的套路不会太吸引眼球啊,这当然是个人想法,不会影响lz的思路吧。
但总体感觉,故事发展到现在,应该是重头戏还在后头吧,咱猜lz的总体计划不会这么短吧,虽然写的已经不少了,但这一篇lz坚持下去,相信会成为论坛里的经典之一了
本帖最近评分记录
  • 9981 金币 +10 分析的很有道理 2012-1-5 05:51

马莉莉终于拿下了,很期待母女共事一夫的场景,感谢楼主

一口气看完了,感觉很真实的说,期待楚大尽快的更新。