[离任作者] 【母子劫后缘】(第21章 跨越羞耻只为仇)(第22章 禁忌交合施秘法)(乱伦+武侠) ...

第一次进作者区,就看到如此好文,叫人迫不及待的去找老大的前二十章。从此两张可见作者的功力,乱文突出的就是一乱字,尤其是在乱中的心理描写,一笔随心刻画的入木三分。比起那种肉戏全是有啊。。。。。啊’‘啊。。。。哟,,死了。。组成的简直是天壤之别。期待老大下文更加精彩,千万别夭折哦。【有这种预感】
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2012-1-7 10:35

说不定何氏会怀上孩子,挺着大肚子去见女儿

作者大大終於更新了……大大加油啊!!我一直在關注你的文章

真羡慕張瑞,有那麼好的母親跟外婆,上天雖然讓他家破人亡,其實是天賜良緣,讓他跟母親許婉儀歷劫作結髮夫妻,母親許婉儀絕對是兒子張瑞相夫教子的賢妻良母,身負替兒子生育兒女,替張家再次傳宗接代開枝散葉的神聖使命,而外婆何氏也是張瑞的妻妾,跟女兒許婉儀一起嫁給張瑞,成就人世間一段最美的良緣佳話

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-8 09:18

终于更新了  还是2章一起的 搞定外婆  下面加点和外婆的肉戏吧

继续期待  等救回母亲 双飞~

最喜欢乱类加武侠作品,希望尽快看到完整作品

版主留言
蝴蝶王(2012-1-12 10:05): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
心裡有個場景,將來張瑞跟母親許婉儀拜堂成親時,何氏坐在母位上看著外孫和女兒母子倆二拜高堂時,何氏心理不知有多精彩,而且以後何氏跟女兒許婉儀不知道會不會為了張瑞吃醋,表面應該是不會,但女人心海底針,沒個準,哈哈哈
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

楼主,帮帮忙继续更新吧,我们翘手以待,支持你更新到底。

很喜欢楼主的这篇H武侠乱伦小说!情节扣人心弦,在加上令人心动的母子恋!让小说更有看头!

作者文笔在坛子里算是细腻的了,真的是大作,很期待作者接下来的创作。