[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(六)

终于更新了,新春大礼啊!
这次剧情双线作战,交替进行,有NTR,有中出,实在太精彩了。
不知之前几篇中的人物,比如SPA系列中的小真、赵叔叔,男生宿舍和男浴室系列里和楠楠“战斗”过的那两个男生,是否还有再登场的机会,这些伏笔不用可惜了啊。
作者本人的照片也很令人惊喜啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 21:48

终于有更新了,等了好久了

终于有更新了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制,符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-8 21:49

确实不错,写的很让人有代入感,好像把沙沙和楠楠一起看看啊

终于又再次看到楼主更新了,还是一样刺激到让人欲罢不能的文章,很希望楠楠能被调教啊,沙沙被直接干了倒是想不到

真是等到花儿也谢了才等到楠楠的更新啊,呵呵,不过看这形势,放假了是要高频率的更新了?幸福来得太突然,有点接受不了,呵呵。
心理描写和细节刻画以及场景营造还是那么的到位,细腻,更NB的是以前都是楠楠单线发展,平时还带了很多情节的过度,现在倒好,加上会功夫的莎莎两个一起上,还是一个被欲望冲昏了头脑不想反抗只懂享受的莎莎,一遍是楠楠更加变本加厉更危险的暴露,一边是欺负过楠楠的男生又把莎莎欺负了,情节紧凑的我们鸡动的心情都没有时间平复,呵呵,真是两手都要抓,两手都要硬啊。之前只有配角被完整的凌辱过,这次终于又出现了,很喜欢莎莎这一整场肉系,味道十足,而且场景营造得很到位,连爱慕自己的男生都用上了。表示对这个礼服男强烈的羡慕嫉妒恨。。。并且邪恶的希望后边会有楠楠来找莎莎,被礼服男再次凌辱或者两姐妹一起XXOO的情节出现,嘿嘿。。。
最后想说,十分的想红心支持,可是每次点完都让我先登录,恼火的不行,呃。。。纯语言支持了吧。。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-9 10:29

本集是莎莎的,期待呀,小淫女,呵呵。但是比起本人心目中的大淫女楠楠来说,就不足了。还有,就是期待作者能不能少写些插入的故事,或者就是那种马上就要插入了,莎莎 过来及时相救,既满足惊险刺激,又不至于被男人插入,得病就不好了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-9 10:29

好东西照片也是我期待的可惜还是没看到想看的

可爱的楠楠终于又回来了,幸亏习惯了定期上来追楠楠更新,不是的话可能都要错过了。也不知道有多少狼友失去耐心而错过了楠楠。楠楠,你放心,我不会放弃的,直到你告诉我们不更新为止。所以楠楠,别让我们等太久。如果真得很忙的话,发个帖发个短信息什么的告诉我,不用我日盼夜盼!谢谢~~~一个楠楠粉丝的心声!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-9 10:30

等待的日子真不好过啊,每天都在想楠楠接下来的冒险,今天中午等来更新啦