[离任作者] 【土星村长的那些鸡巴事儿】插曲儿 温暖哥陪娜娜女士进村 9

本主题被作者加入到个人文集中

【土星村长的那些鸡巴事儿】插曲儿 温暖哥陪娜娜女士进村 9

作者:土星村长
2012/01/08 首发

还有更省心的事儿。午饭派人去喊大爱小爱,派的人回来告诉我,俩人儿要
在吴妈家吃午饭,吴妈已经都做好了。

我仔细的问了下,原来大爱小爱私下给了吴妈一些好处,所以吴妈也乐得吃
喝拉撒睡操等一起招待。我暂时可以当大爱小爱不存在了,这倒可以让我集中精
力安排娜娜女士和温暖哥的事儿。

午饭就剩仨人儿了。娜娜女士上午心情不爽,急着下午发泄,温暖哥终于有
了机会去女士脚下哀号,也急着被发泄,所以午饭吃的很平静,很迅速,也很无
聊。

吃完饭,二丫进来收拾桌子。温暖哥瞟了我一眼,先出了屋子。二丫时不时
的也偷偷的向娜娜女士翻白眼儿,我想她是因为大柱子的事儿心里头更恨了。娜
娜却全然不拿二丫当回事儿,她从柜子上取了枕头放在炕上,枕在腋下大大方方
的侧卧着,一只手支着白嫩的下巴,一只手在诱人结实的大腿有意无意的摩挲。

「村长叔,你答应我的事情安排完了么?」娜娜女士当着二丫的面儿问我。

「已经安排好了,现在就要送进去么?」我回答的同时征询女士的意见。

「嗯,越早越好,我现在感到好无聊!」娜娜女士笑着,脸上一副让我犯愁
的玩世不恭。

「那我这就去喊人过来。」

……

我和温暖哥约法三章。一、必须蒙面;二、尽可能忍着不要出声;三、如果
实在忍不住要出声,那必须变声,决不能让娜娜女士听出来,学猪学驴任选。

自从二十年前我和牛娃子不再干那偷鸡摸狗的勾当后,纯朴的土星村人里,
基本就没什么坏人了,所以找一个合适给温暖哥蒙面的东西,成了一个不小的难
题。

最后商量决定,立刻给温暖哥定做一个。我老婶也算是个麻利的人,在温暖
哥脑袋上比划了几下,回到屋里没几分钟就出来了,她手上便多了一个头套。

温暖哥看着头套有些迟疑,问是用什么改做的。我也注意到那头套确实有点
儿不像样子,那布料一看就和俺们农村人常穿的几块钱一条的衬裤材质一样,而
且还是旧的。我知道老婶过日子仔细,但这是给客人用,怎么也得用件新衬裤改
吧!我用眼神抱怨老婶,但老婶不以为然。

「不就是今天用一次么?用别的东西改多浪费啊!你们看看,这洗得干干净
净的,不也挺好么!」

温暖哥犹豫了一下,将苦瓜脸上的眼睛一闭,坚定的说:「给我套上!」

老婶给温暖哥套上头套,然后在脖子下面开口处,把头套缝紧,这也是预防
措施,是防止娜娜女士一旦心血来潮想要扯掉头套时,不能得逞。

……

温暖哥独自进了密室。

我到后屋通知娜娜女士。

「村长叔,我觉得我占着你的屋子让你跑到别人家去住,实在是不太好,我
今天还是搬回密室里住吧。」

娜娜女士突然变得通情达理,让我一时有点儿摸不到头脑,但我不敢客套,
因为我怕她是在客套。

「那好啊,其实还是密室里住着舒坦,那可都是为你们城里人住专门设计配
套的,这大炕多硬啊,你也就是住个新鲜,要再住一宿,都会硌得你早上爬不起
来。」

娜娜一边收拾她的东西,一边诡笑着说:「我就喜欢硬!」说完盯着我,继
续诡笑,笑够了,又说:「不过我可不希望让村长叔你给撵出去,所以还是主动
回去的好。」

「看你说的,我怎么会撵你,你想住多久就多久。」我又开始冒傻气,立刻
又后悔。万一女士一反悔,我又得跑别人家去睡了。

「说回去住就回去住。」娜娜女士肯定的语气让我安心不少,「不过……你
娶媳妇用的绣花大被子我要盖,你得让我带过去。」

又给我出难题。让我心里顿时一阵不爽。那被子给娜娜女士一个人盖,好歹
也会留下点儿她的体香,等她走了后,我自己接着盖上几天幻想一下,也算收回
点儿损失,可要是带进密室,那我的被子……一想到温暖哥看着娜娜女士几欲流
口水的样儿,我不禁丧气。

我的被子啊,这下可真搭上了。

「行,没说嘀!」我心里恼火,鞋都没脱,蹦上炕,把柜子上面的被子往肩
上一扛。

……

我没有进密室,在门口,我让娜娜女士将她的东西送进去后再出来取被子。
我按照计划嘱咐她:这个男人虽然很愿意陪伴你,但他很害羞,不喜欢说话,更
不想让你看到他的脸,所以也请你配合下,尊重这个男人的最基本请求。

娜娜女士答应后,我立刻离开,直接进了监控室。

我打开监视画面。画面里,温暖哥头上戴着那个用我老叔和老婶的旧衬裤临
时拼凑成的头套,在上面两个小窟窿里,他的眼睛正紧张的看着娜娜女士的一举
一动,而下面那个大窟窿里,他的嘴不停的尬巴着,不知道他是想说什么,还是
激动得想把娜娜女士一口吞了。

「你先去那边蹲一会儿,不许看我。」

娜娜女士已经变成了另一人,她面无表情的命令温暖哥。

等到温暖哥背对着娜娜女士蹲在女士指定的位置后,女士开始换衣服。我想
把脸扭开,因为我监视的目的是防止意外发生,而不是去看他们二人的淫戏,可
是……我的脸就是扭不开!

曼妙,性感,火辣。我的眼睛瞪溜圆,眼珠子聚焦。我发现娜娜女士的阴毛
竟然和早前不同了,竟然被修剪得齐齐整整,短短的毛规矩成一个倒三角形铺在
高高隆起的阴阜上,当一件新的T字内裤穿上后,再也没有阴毛露出来了。

农村人只懂量体裁衣,原来城里人是量衣裁毛!聪明啊!看上去,真的是美
感多了。

娜娜女士将自己『打扮』妥当,拿起一个像我裤腰带一样的黑色皮套和一条
精致的表面镀亮的银色铁链子走到温暖哥跟前。她解开皮套绕过温暖哥的脖子,
试了试紧度,找了一个合适的扣眼儿将皮套扣死,然后,将铁链子又扣在皮套上
面。这个过程中,温暖哥伸直了脖子配合着。我看不到他的神情,我一下子想到
晚上哪家栓狗时,狗所表现出来的那种不情愿的哀怜眼神。

我了解一些SM的事儿。S不就是喜欢糟践人么!我有点儿这种心思,所以
多少能体会到娜娜女士的心理快感。可M是喜欢被人糟践啊!我真的好想看到温
暖哥被栓上那一瞬间的眼神!

「你认识大柱子么?」女士轻轻的抚摸着衬裤头套里面温暖哥的脑袋。

温暖哥大幅度的点了两下头,然后赶紧将脑袋贴回女士的掌心,轻轻的磨蹭
着。

「你比他还要乖哦!」娜娜女士轻声浪笑,接着说:「你喜欢我么?」

温暖哥又点头,之后又把脑袋贴回去磨蹭。

「你喜欢我哪里啊?」女士又问。

这是一个不能用点头摇头回答的问题了,我一下子为温暖哥紧张起来,蓦地
又释然了。我听说玩SM这玩意,S就是故意找茬出难题,M呢,也会故意装傻
答不出,然后就……

温暖哥不是就等着挨他心爱的女士抽呢么!我想温暖哥一定不会也难以回答
这个问题,然后舒舒服服的挨上几鞭子。可是,在我整琢磨着时,温暖哥双手和
膝盖一阵细碎的倒腾后,将脑袋正对着娜娜女士,摇着划了一个大大的圈儿。

我操,没想到温暖哥这么聪明,连我都明白了那是喜欢娜娜女士一切的意思
了,难怪娜娜女士也不禁楞了一下。

娜娜女士立刻又笑了起来,拍着衬裤里的脑袋夸奖说:「原来你不仅乖,还
很聪明哦!你这么会哄我开心,我决定先奖赏你一下。」

娜娜女士牵着温暖哥走到床前坐下,将手中的链子举高一摇,温暖哥识趣的
掉头,将屁股高高的翘给女士。在娜娜女士进密室前,温暖哥已经自己脱得身上
只有一件内裤。猛烈的海风似乎没把他咋地,他的一身白肉保养的很好,在密室
里十分的醒目,可以说欺霜赛雪女人叹息了。

娜娜女士的高跟鞋鞋跟儿从白肉上慢慢的跨过,停留在内裤边缘,然后稍稍
一勾,将内裤边缘勾到臀缝,再向下一压,温暖哥的雪白屁股蛋子就立刻全露了
出来。再白,我也没兴趣看,我马上把目光聚焦在女士被皮革小片儿包裹的高耸
胸脯上,只用余光注意着他们的举动。

「好嫩的一朵菊花啊,还没有人碰过吧?」

我以我天生的聪明才智,很快的明白娜娜女士是在说温暖哥的屁眼儿。我看
到温暖哥立刻点头,但我觉得他的屁眼儿就是被弄过也不会在女士面前承认的,
这比没了处女膜还要装处女可容易多了,搁我我也不会承认。

「可惜……上面有几根毛毛……」娜娜女士脸上露出遗憾的神情,「我还是
给你修理掉吧!」

女士伸手在温暖哥的屁股蛋子上拍了拍,说:「难道,还要我吩咐你怎么做
么?」

温暖哥忙不迭的用自己的俩手扒开自己的屁股蛋子。

还好我盯着的画面是侧视的角度,不然我觉得我会吐。

人,都咋地了?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
三五狐朋狗友间恶搞打趣文,这只是我聊天打屁的组成部分。村长就一土老帽,四处乱逛扯淡的一粗俗混子,看文的朋友切莫用文人的标准衡量我和要求我,谢谢,谢谢。
文中角色性格,完全是村长栽‘赃’。   
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
本来1晚上无聊,准备多写点儿,被别的破事儿浪费了一些时间。那可怜的参赛文还半拉茬子呢,人家评委都开评了!
温暖哥,直接就爆菊会不会有些难以接受呢?唉,谁叫娜娜女士就得意这玩法呢!
不知道娜娜女士的链子够不够?把大爱小爱一起栓了场面会不会太大?

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +80 感谢发文更新,红包敬上。 2012-1-8 12:49
  • bdh612 原创 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-1-8 12:49
  • bdh612 威望 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-1-8 12:49

哈哈,一只羊是赶,三只羊也是赶,大家一起来吧~~
别忘了用绣花被子哦~~

偶在村东头大树上往村里眺望——

双爱吴妈惬意,
村长密室头盔。
娜娜靓丽威武,
温暖脸色发灰。

热闹窃听下回分解……
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 19:53

咋米还要戴套咧,还是戴头套?这不是飞虎队的装备咩?可怜老虎上了景阳冈啊

你有一个愿望,无法与爱人分享的七年之痒。
我是你的幻想,能满足你任何愿望的梦幻女郎。
你找到了我,我答应了你,情脉脉,意洋洋。
秋风送来了清香,你来到我身旁,脱得精光。
当窗理云鬓,对镜贴花黄,我为你换上盛妆。
望着镜中的窈窕伪娘,你的眼神有一丝迷茫。
皮鞭如雨,我的字典中没有惜玉怜香,无视你的哭嚷。
暴风骤雨过后,你的眼神重新清澈,从此不再彷徨。
你躺在地上,任由我分开双腿,空中传来菊花的芬芳。
我骑到你的身上,涂满了KY的黑色DILDO熠熠发光。
巨龙入港,我采下你的雏菊,性奋写满了你的脸庞。
巍巍阳根冲击着你的耻骨柔肠,芊芊玉指抚弄着你的八寸昂藏。
花儿为你开放,鸟儿为你歌唱,你嚎叫着把精华洒满胸膛。
你俯在我的脚下,夙愿得偿,我是你的凤凰,我是你的女王。

转载名诗1首,仅供村长码字时参考。考虑隐私问题不把诗名转载请作者谅解。前来围观的会员也不要问我什么是“涂满了KY的黑色DILDO”。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 21:43

呵呵,这诗……什么时候写的啊?一直没有看到过啊,简单的抄袭扩展一下,其实就是下一节的内容了!

TO温暖哥:‘眼神有一丝迷茫’,原来是这样子嘀啊,‘性奋写满了你的脸庞’,真的是这样子嘀吗?

看来我这没有心理基础的人,连伪M都写不成。

TO卖油郎:东头大树上可是那只黑熊的领地啊,小心了。

TO女士:一会我去吴寡妇那问问大爱小爱的意思。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +15 交流互动。 2012-1-8 19:54

标题

村长叔,我早前和你说的那事忘了?我们想和娜娜发生一些故事。你就了了我的心愿吧!我和小爱都愿做娜娜女王的手下的。呵呵
红心送一颗哦!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-8 21:43

版主留言
老马抬头(2012-1-12 02:50): 扣分撤销,下次注意,回复要言之有物。
文章不错,内容新颖,楼主辛苦了,期待后续

村长兄~
你行啊~你就这么一直晾着本少爷吧~

文章写得太通俗易懂了~教我怎么写评论~写了不就成了画蛇添足了嘛~
不过你既然都开口了~还是写几笔交交差吧~

虽然SM没有把双方因变态刺激而极度兴奋的状态写出来~但从旁观者的角度来看还是合理的~

毛毛~咳咳~是温暖娇的某些毛毛~既然娜娜女士嫌多~可以要求人工手动拔出的哈~要是嫌麻烦可以来个火烧毛燎?

密室里面应该有密码箱的吧~村长的密码箱里面都有些什么更加稀奇古怪的玩意儿呢

++++++++

森林好~
我不问你什么是“涂满了KY的黑色DILDO”~反正都是高级洋玩意儿呗~呵呵^^

同意大爱入戏~

本少爷不怕乱~怕不乱~乱不怕~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-10 14:08

村长,嘿嘿,俺还等着你那乱作一团呢,快点写完了吧

要不俺真的不知道咋评了,没连载完的算友情,不参与评分