[cloudcrack] 【地狱芳华】(2)(地狱之歌改名|重口虐文|乔装性奴的妓院沉沦) ...

本主题被作者加入到个人文集中

标题

感谢啦   这是2012年开年我看到最喜欢的了

我可以这么说吗?这是我两个月来最喜欢的一文。
SIS有一段日子没有这类文了。
个人的也确实偏好重口,却又讨厌食人冰恋吃屎的情节,这样的文少。

极致的夸张的性,完美溶入到引人入胜的故事中……
作者大人你这篇刚好对我胃口。

此文有一点是最吸引我的。
女主一样有普通人的感性,她会难受、会痛、会流泪,有着她难以接受的价值观。
而其它文的不死系主角更多时候只给人一种机械、生冷,会让读者感受不到她的体温。

再一次,我很荣幸能读到此文,并且对您笔下阿兰娜的一切开始无限的期待。

另外,如果回贴可以贴图就好了。

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-13 18:05

引用:
原帖由 dadanow 于 2012-1-13 04:42 发表
我可以这么说吗?这是我两个月来最喜欢的一文。
SIS有一段日子没有这类文了。
个人的也确实偏好重口,却又讨厌食人冰恋吃屎的情节,这样的文少。

极致的夸张的性,完美溶入到引人入胜的故事中……
作者大人你这 ...
看到喜欢剧情的读者我很开心啊:)

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2012-1-12 16:25 发表
炎魔的皇帝当然只是炎魔的皇帝,几大魔族各有各自的统治体系,但绝大部分恶魔都相信光之城里有一位光之王在看管着地狱。

好吧,这里要说一下地狱世界的地理……

地狱不是星球,而是一个巨大的圆盘,光之城则是 ...
看来地狱就是个环形空间站,光之城是自主移动型人造光源兼主控制室所在地,月之轴是该空间站的自传核心,界门是传送器。
整个可以看成是个失落的外星文明遗迹呀:)

看到你描述的庞大的世界观,我突然觉得30章都不够啊,有兴趣写个阿里之类的么,好吧,我承认我太贪心了

回复 34楼 的帖子

这个外星文明的遗迹也太巨大了。

某个叫光晕的游戏有一点这个概念

引用:
原帖由 dadanow 于 2012-1-16 20:47 发表
这个外星文明的遗迹也太巨大了。

某个叫光晕的游戏有一点这个概念
其实拉里尼文的环形世界才是halo他爹啊……

作为科幻史上最大的人工天体,真心让人觉得壮丽。

标题

写的真好啊…等了这么久终于等到更新了…激动啊…

哈 一个年一过 又更新了 大大辛苦啦~ 先回帖再观赏

引用:
原帖由 天葬1990 于 2012-1-29 02:52 发表
哈 一个年一过 又更新了 大大辛苦啦~ 先回帖再观赏
年过完了要上班,上班了要写坑爹调研文章……过年也没怎么碰电脑,没时间写文啊,杯具。

不过三四章的情节基本上全想好了,要写也容易……