[以性的名义] 【情天性海】(第二十四、二十五章连发,超16000字更)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10楼 的帖子

therockl123兄好
哪里谈得上指导,大家相互交流相互学习了。
我本来做好的提纲看,的确是皆大欢喜的结局,小两口在情天性海中遨游一番,得到的是更加幸福美
满的感情。因为这篇文本来就不是按照虐心和暗文的套路来写的,只是想写一下情与性的边界,想写
一种阳光下的偷情。过程中小两口肯定也有一些小吃醋,误会啊等等,但都不是伤筋动骨的情感裂痕,
不然跟文的主题没法符合了。
倒是宁煮夫后来跟仇老板有一番贯穿始终的时敌时友的争斗,为女人,为男人的尊严等等,能让文章
多了一些丰满的血骨。个人觉得到时应该很好看。前文也做了很多的铺垫。
会尽量做到性的丰富多样性,真正让性海起来,但也会紧扣情的主题。
至于您所提到的过程是不是男女主有那么多心如刀割,还深渊了一把的剧烈挣扎,我还真没去定夺好,
从前文的铺垫看还真没往那上面去靠呢
感谢您的交流。

本帖最近评分记录

谢谢以性大大的!!我决定了!过年写同人~年初3或4发!!!!哈哈!

回复 12楼 的帖子

哈哈哈,那就期待你的大作了啊,期望宁卉在老兄笔下也一样风情万种

谢谢楼主的长篇更新,文章细腻而优美的描写了卉儿出轨的全部过程,特别是在小男孩面前的高潮和喷射,是让卉儿达到出轨所带来的刺激和欢爱,后来黄总为卉儿所做的一切更是让卉儿心甘情愿的为黄总口交,这里面有性的需要,更有爱的升华,是爱一个人为他付出的体现,作者很好的描写出卉儿内心的变化,希望作者能再次的更新
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +5 回复认真 2012-1-16 10:54

王总明显是老手嘛,跟之前的形象完全不一样~
最后那句叫爸爸真是淫荡啊,说明这家伙的心态还是有问题的。
这是什么阴影造成的?

非常棒的人妻绿文小说,看后令人血脉喷张!

回复10楼的兄弟,你觉得王总这样需要吹才能勃起的男人,能真正迎得女人的心吗?
因此我觉得插到变心一说不太可能实现。
至于煮夫跟宁卉之间玩这种游戏会玩出火,那是有可能的,矛盾在于煮夫的老婆是否偷偷的跟王总去发生关系,这个过程只要是可控的,煮夫就不会上火,只会上醋~
如果宁卉跟别的男人是真正意义上背着煮夫的,又或者是激情的过程中某些行为态度激起了煮夫的嫉妒心,从而产生恨意,进而真正影响夫妻关系。

从目前文章的格调来看,应该是阳光的结局。
然而揪心的地方总要存在,否则文章失去了矛盾冲突,就会平淡无奇。
不知道王总会不会扮演类似强哥或者老猫的角色,逐渐脱离了煮夫这个游戏的框架,如果是这样矛盾冲突很快就会到来。
如果王总只是扮演类似小峰的角色,王总只是煮夫游戏中的一个过客而已的话,煮夫跟宁卉的矛盾就很难产生。

另外本文就是情节上太不纠结了,剧情上没有悬念,所以争议很少,相对看的人多,回复的人少的原因。这点上说,可惜了作者这么幽默细腻的文笔。

出轨的情节上,第三人称虽然好写,但是相对的,缺少了情节探秘感与细节的缺陷美。
想象的空间很重要,第三人称写法把作者的想象都写出来了,却扼杀了读者的想象。
第一人称写法的话,又要花费大量的心思去构思出轨情节的展现,写起来确实要累很多。

本章我觉得如果除掉中间一段宁卉与王总的直接描写,而全部转由宁卉跟煮夫在调情中转述,效果会更好。
调动读者胃口的同时留下一些空间,回头再通过第三人的转述等形式做一个第三视角的补充,本场肉戏的最终效果会很好。

本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +24 认真回复 2012-1-16 17:45

楼主两篇连发,终于不再吊我们胃口,真是太好了,剧情的发展一方面完全符合我们大家的期望,楼主真是太了解我们的口味了,另一方面,楼主还是加了一些新鲜元素,比如那个小男孩,而且王总还有乱伦情节,这简直就是传说中的意料之中,情理之外,太精彩了。
楼主最妙的是每一章的结尾,总是在最精彩处戛然而止,每次都挠到大家的痒处,让大家欲罢不能,废话少说,我得再慢慢欣赏一遍。
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +6 认真回复 2012-1-16 17:45

这王总在阳痿的日子里,虽然享受不到真正插入得到的快乐,但为了让他这种毛病好起来,相信他的妻子汤姐或者别的什么女人都会想尽各种办法刺激他,那种花样,那种激烈的程度肯定比卉儿和绿帽老公之间的交欢要强烈的多。所以这位英雄在这方面也是久经沙场,见多识广。忍着自己不能勃起的无奈情绪,先是用手然后用嘴把仙女一样的卉儿两次送上云巅,可以说是善解人意,大英雄也儿女情长。可卉儿也毫不含糊,曼妙的解语花不仅仅主动把王总的手拉倒自己的胸前,还亲手脱掉男人的内裤,把那粗大黝黑但却没有生气的大号鸡巴含在了嘴里。最终的成功不仅仅靠的是这些,居然让卉儿喊他爸爸,难道必须是这样变态的想法才能让他勃起么?不知道以后会不会把卉儿开发的像个小荡妇,会不会把卉儿那处女嫩菊给拔了头筹,成为卉儿真正的第二个老公。感谢作者更新,小年快乐
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +12 认真回复 2012-1-16 17:45

回复 6楼 的帖子

昨兄好
哈哈哈,真有这么强大我就不是性哥了,我是伟哥了