[以性的名义] 【情天性海】(第二十四、二十五章连发,超16000字更)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
悲催的蛋腚(2012-1-16 02:45): 期待兄弟作品。
以性的名仪大大!我一直都有追开看情天性海的`一来我就红心再发言之后再看文的啊!!忠粉支持你!
宁卉的性海不只王总一名吧~煮夫的情天也要出来一下!强力建议!!!
我很想看看-------在一间宾馆或公寓中煮夫与宁卉的好友OOXX,而宁卉就在别一边和一男或N男OOXX~
当你的前文中出现煮夫说过若干时之后和宁卉的好友OOXX我就已经幻想出这一摸来了!(煮夫一边插着身下的宁卉好友或那个模特一边看着宁卉更男的翻云副雨,而宁卉也一边给情夫干得高潮一边望着自己的心爱老公!)
如果以性的名以大大看到我的流言请回一回(OZL OZL OZL)~我想在新年的时候写一短篇情天性海的吧友YY同人故事!
望许可拉!!!!!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +11 认真,抽奖去吧。 2012-1-16 04:15

非常感谢以性大大你的回复啊!OZL
刚才得只你的大纲我实在激动不已!
希望卉儿有很好的性海!煮夫有没好的情天!
还有我根据你刚刚的剧透~我想猜一猜:《情天性海》的大纲与结局我想以性大大一定有了一个明确的构思和设想的,
以我看到现在故事猜想~最后结局卉儿得到到性海了!而还深爱着自己的好煮夫是不?煮夫也会根据故事的伏笔出一出轨~而这种出轨是一种一夜情或露水夫妻的结果。不会产生令煮夫与卉儿一样对别人产生爱幕或爱峦~?!
结局(以现在的文笔看~)最后应该是皆大欢喜的!!
但我想知道一下大纲有没有当煮夫或卉儿到一定的时候慢慢产生一种脱节后悔的感觉而破坏对彼此之间的感情???
煮夫!卉儿!后悔了!大家的感情慢慢产生裂缝走向深渊!当这时双方都矛盾着~但大家心里都明白不能把责任推给对方,因为着局面是双方做成的,后悔得心如刀锯,有怪对方的,有内疚,我自责的!我自己幻想是这样~!!!
到这时看官会怎样呢?
当大大你写得两人差不多要离婚的时候再风回路转。(一般其中一方出事(车祸或遮病什么的~),在把大家的感情和好一起!但这和好又有点”那“个。我想的“那个”是我自己幻想出来的我自己想了好几种结局画面!!!)
以上是我的随笔乱写!!以性大大指导下吧~~
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +22 认真,抽奖去吧。 2012-1-16 04:16
  • 老马抬头 +1 认真,抽奖去吧。 2012-1-16 04:16

谢谢以性大大的!!我决定了!过年写同人~年初3或4发!!!!哈哈!

真是~要吃言了~不过请以性大大见谅~
梦之盛宴,堕与坠,性海后的晴天?,性海情天,泪的回忆,欲望的诅咒(又名—杰克的诅咒),转身之始,爱的天使(小孩),百灵鸟,魇梦之渊,向左走向右走,长青诗班里的歌声,爱的双天使,终章—平衡世界里爱的真谛。+命运的钥匙。
1梦之盛宴——写YY,卉儿与煮夫俩人的梦~
4堕与坠
3性海后的晴天?
2性海情天
7泪的回忆
6欲望的诅咒(又名—杰克的诅咒)(海龟一名~YY卉儿的情人~~)
5转身之始
8爱的天使(小孩),(嘿嘿~不知是谁的孩子~)
11百灵鸟(卉儿回忆和煮夫的相爱经过~)
9魇梦之渊
10向左走向右走
12长青诗班里的歌声
13爱的双天使(终于是煮夫的孩子了~还一的得双)
终章—平衡世界里爱的真谛。+命运的钥匙。(秘密~人妻粉丝可能要失望了)