[weilehaowan] 【末日狂欢】第1章末日将临

本主题被作者加入到个人文集中
说实话,作者大大的伏笔太多了,小弟已经被未完的大作坑了许多次了,只希望作者大大一次不要展开太多...

如很多XD们看过的第一感觉一样:这是多大一个坑啊,哈哈,得写多少东西,写多少章节才能
填平这个坑啊;真到完成的那一天,是多大的篇鸿篇巨制啊!
选用2012这个题材,非常清新,也非常大胆,不好把握啊。其实随着2012的预言逐渐得到证实,
消息的进一步传播开来,相信社会很快会进入一种无序的无政府状态,所有人的欲望就像被打开
的潘多拉盒子一般无止境的被放出来。当然了,偶们这群狼,最在意的还是色欲被释放出来会怎
么样?不敢想啊不敢想,多少男人女人平时顾忌的道德,法律,廉耻都通通抛去了,性真的会回
归最本质的欲望本色,那是怎样一种迷乱,淫靡的场景?想想都刺激的不行了。
这第一章节虽然色戏很少,但是从出场人物来看,实在是庞大啊,这也是大家觉得这会是一个巨
大的坑的原因之一,人物太多了,而且关系错综复杂,五光十色,光怪陆离,各种场景扑面而来......
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-1-17 01:58

人到末日了,还是想干点啥就干点啥吧,别屈着自己

题材很新颖啊·,估计会很疯狂,期待下文·

感谢排版

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 感谢排版 2012-1-19 11:43

题材不错。现在都流行末世文。建议作者参考 末世兑换高手或者丧尸传奇这一类的小说。把里面的兑换系统或者控制丧尸这一些也加进去。
当然最重要的就是H。这是重中之重。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-19 11:43

回复 1楼 的帖子

末世题材的H 文不常见啊,看得出第一章还是铺垫,支持一下,期待下一章

这个坑挖的的确是有点太大了,里面能写的东西也未免太多了,就看作者怎么把握了,

不错,这个题目值得好好的关注一哈,楼主上篇还未完作呢,这篇又开始了一部大作了,只是不知道此篇会是长篇么,很是期待哦,开篇就已经把乱字放在当头了,儿有情而母空虚,这的确是个好切入点啊,现今当代社会,官员们二奶多多,小蜜多多的时代,造就了大批的怨妇出现,而怨妇们在家独守空闺只有儿女相伴侣,这看着一切都是那么的真实,哈哈,还是很感谢楼主的文章,只是期待有那么一天楼主会写出一篇架空的文章出来,那样会让乱更为顺理成章些,呵呵,个人小建议,期待后续拉!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-19 03:48

这个文章才刚刚开始,剧情已经铺垫的如此的宏大,感觉很有心啊