z111h222q333 发表于 2012-1-28 22:42   只看TA 21楼
一看就知道是一篇巨作,从作者以前的作品来看,这部应该会相当优秀,十分期待中.
kanima 发表于 2012-1-29 17:50   只看TA 22楼
我一直很喜欢末日的题材啊!例如:核战,生化,丧尸之类的!
因为在末日的背景下,人可能会做出很多正常状态下做不出来的事情啊!
也给了很多不正常的事件一个很合理的解释!
乱伦,强奸,换妻之类的主题一直在末日题材的小说中很受欢迎的!
也可能是本人的个人爱好,所以本人比较喜好这一类的主题!
前一段时候也一直在追看(操在世界末日)
文笔很不错,推荐作者可以去看看,找一找灵感。
不像一些别的末日题材的小说,写着写着到后面就是各种的BUG啊!主角各种的变态之类的!看的很多时候觉得很没有意思。所以希望作者注意下这方面的问题啊!
本帖最近评分记录
en_trapment 发表于 2012-2-2 10:14   只看TA 23楼
借题世界末日来发挥的内容,还真是少见。估计最后就是里面的这些人物全都会整体淫乱了。
pzdpzd28 发表于 2012-2-3 12:25   只看TA 24楼
如果夫妻之间的关系仅靠性关系维持,也就是说爱=性,那人物=动物,但想想吧,做爱也就30分钟,而爱确是所以为保持长久刺激,只能是性乱交!
lilin1225 发表于 2012-2-16 12:29   只看TA 25楼
这是乱伦的一个新题材,借着世界末日的到来,人类可能灭亡,把人性的黑暗通通挖掘,赞。。
楼主的坑挖的越大,狼友们越有福
七彩风 发表于 2012-2-16 12:59   只看TA 26楼
  weilehaowan大大又出新作了,送上晚到祝福,先送上红心,在
慢慢品味这部大作!

首先这部作品的题材很贴近,2012年由于一部美国的大片《2012世
界末日》而被全球人知晓,那么2012年真的会世界末日吗,每个人的看法不
同,想法也不同。weilehaowan大大能够以此内容作为故事的背景,
看来这又是一部宏伟的巨作,也可能是今天的一部最好的枪文,我们一同期待吧。

2012年在本部小说会发生什么的事情呢,从本文一开头,市委书记齐东
海的一个重要会议就交代了玛雅预言真的会变成现实。本来到会的人员刚开始存
在着不可能或者不相信的心理,经过市委书记论述,看来真的要来了。

既然主要官员们都知道了这个不幸的消息,那么本文故事也就开始了,我觉
得本文应该以乱为主,究竟是怎么乱,还得让作者大大一步一步的去揭晓,从本
章就先看到了儿子与母亲之间的乱,兄妹之间的乱,无一不让我们心潮澎湃,激
动不已啊!这种文章不知道让众狼友们流下多少精华,真正体会到了成仙的感觉!

谢谢发文,期待更多精彩呈现!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-16 16:17
zwsx 发表于 2012-4-30 17:54   只看TA 27楼
但世界快要到末日时,人性的本来面目就会一露无余,如今的世道也许不是末日将临,但人性已经和世界末日差不多了,谢谢楼主!希望再接再厉!
小咽 发表于 2012-5-10 18:52   只看TA 28楼
开始确实不错,值得追一下啊,感谢楼主,红心奉上。。
sexcpw 发表于 2012-10-1 04:06   只看TA 29楼
终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文
gjj0615 发表于 2012-10-8 15:00   只看TA 30楼
这看来是部大作  有政府有家庭有社会有各式各样的背景出现  期待2012期待大作
回复帖子 发新话题