[离任作者] 【要娶姐姐做老婆】第10-11章(原名姐姐保卫战,现在更名)

小流氓最想得到姐姐猫儿的一切,却鬼使神差的在误会了猫儿要出轨的情况下自己把处男给了那个妓女娟子的菊花,还好两个都是处,一点不亏损。被小雨乖乖打击后,又遇到个极品美熟妇,那是他第一次插入女人真正的性器之中,自然是索求无度。这回在被猫儿捉奸后心情无比郁闷,本想把狗头军师的灵丹妙药用在嘴里对自己发狠其实心里宝贝自己不得了的小雨乖乖身上,没想到又出来个打劫的,虽然把他领回家的罪魁祸首韩晓蝶逃过一劫,但表姐韩莉莉这个石头心里最“讨厌”的人成了替死鬼。这次小流氓多了个心眼,先把艳照这样的证据留下,不怕日后公主韩莉莉报复自己,然后就对其大加操弄。因为他对公主的心存怨念,恨她让猫儿出轨,虽然不是那么回事但石头却不知道,而且对公主没有像对猫儿和小雨乖乖那样深厚的喜爱之情,自然出棒很重,把个平时被老公捧在手里怕掉下含在嘴里怕化了当成心肝宝贝的韩莉莉干的死去活来,让这个日常总是高傲地扬起她漂亮的脸蛋的美人对石头产生了深深的敬畏感,难不成这是小流氓的第一个性奴?或许就得这样粗野蛮横的性交才能征服这位公主的心。围绕在他身边的非主要目标在一个个被清理,目前他干的还都不是处女,下一个难道是韩晓蝶那极品妈妈?目前看,无论是正生气的猫儿还是被捉奸而害羞的小雨乖乖都暂时不会给他什么机会了,反正她们俩都是砧板上的肉跑不了多远,还不如现在乘此机会打扫外围,熟妇搞完了可以对女班长,对未婚妻韩晓蝶,对雯雯甚至对娟子那未曾谋面的妹妹一个个下手,然后再对猫儿和小雨乖乖发起总攻,这样想必容易很多  感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +20 认真回复 2012-1-17 17:30

回复 5楼 的帖子

作为SIS的老会员,我对这里充满了感情,所以,尽管已经签约,在赚微薄的费用,我还是愿意再次发送章节,而且,这里发放的章节,才是真正的完整版,也就是所谓的合集。
当然,为了不太影响那边的书,所以,我才会大约三天发一万字以上,不求任何回报,只是希望不要转载,为了这个,我连书名都改了,也不容易,最后,希望大家多多支持
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 +6 楼主辛苦 2012-1-18 06:39

比翠微那些哥们强多了啊,谁说这里没长篇文的写手啊,剧情与H的完美结合啊

兄弟加油啊,这种能去正规网站发的大部头是辛苦劳动的成果

都市YY类文,男女之情才是最引人注目的戏肉,一定要在这方面下大工夫,保持持续关注

回复 15楼 的帖子

哪篇文章的主角是在没有办法下才那样的,更何况主角与他姐姐的恋情好像都没有确定把。
玄幻重口文就是那样的,毕竟光明魔法太强大了,在玄幻的世界一切皆有可能,嘿嘿!

一瞬间以为是《娶个姐姐当老婆》
好久没看到了。。

版主留言
yswzhn(2012-1-18 15:16): 请好好阅读版规,禁止重复空洞评论
楼主肉戏写的不错啊,希望能够看到更多的内容。

作为一个杂食的家伙,除了对绿文无爱之外其他的都能看看,对于重口的文章我只能说是绿文了,重口文只是虐下对那些无爱的读者,如果是绿文的话那就是虐心了,这个是不能比的,汗!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -5 警告,复制回复 2012-1-19 22:45

希望大大保持创作 很给力 很喜欢
我会一直追着看

以前看的没有这么直白的肉戏呀,好,再接再厉吧