[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【岳母是医生】(连载)(30楼更新,全文完)(73号)

好岳母啊,这么为女婿性福着想,羡慕嫉妒恨啊

文章看下来感觉像是纪实片,不像是H文。全文好像就是在讲述作者的生活经历一样,看着感觉是很真实,不过毕竟是H文小说,描述不能那么的苍白无力,感觉就像是在记流水账一样的。还有文章中应该多出现一些对岳母外貌身材等描述,毕竟是小说不是纪实,只有多点这些描述才能把读者带入其中,让人有更好的想象空间。还有岳母既然是医生,那就不得不重点多写一下,岳母穿着工作服白大褂的制服诱惑系列了。岳母 熟妇 制服这三点加在一起重点描述这样才能更加刺激读者的神经,文章的题材不错,不过希望后续能多加强对人物细节的描写,期待中
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 回复认真!抽奖去吧! 2012-6-26 18:40

版主留言
for_rest(2012-7-24 00:24): 备案:复制10楼回复
我相信这篇小说是写实的,即使不是完全真实,至少掺杂着许多作者的生活经历和真实的性幻想。因为只有亲身的体验,才有如此细腻真实的叙述与描写。谢谢楼主!

写得很有实感啊,真是恨不能取而代之呀。

很真实,

没有为了肉戏而肉戏,写的很真实,就像真实发生在身边的,令人对岳母遐想无边啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-7-28 23:46

非常精彩,好真实,不知岳母身高多少

文章很有真实感,喜欢看这样没有血缘关系的乱文。楼主艳福不浅,但就在那晚只是和岳母插了一次,还是有点让人遗憾 干一次也是干两次也是干,怎么着也要多干两次,至少在住旅馆的那天晚上
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,鼓励~ 2012-9-7 00:29

作者在结尾处写到在幸福的家庭氛围里,他“有了空前的兴奋和愧疚”,那是怎样的一种心情呢?哇塞,我也想要有那样的心情!

很真实的感受,喜欢岳母 的情节。

这篇文章写的太真实了,特别细腻,谢谢楼主啊